lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Не разлей вода: закадычные голливудские друзья

Крепкая мужская дружба (и ничего больше!) между звездами возникает нередко. Вот с кем находятся в прекрасных отношениях знаменитые актеры и музыканты.



Бред Питт и Леонардо Дикаприо
Актеры вместе сыграли в фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Они много лет знакомы, но именно эти съемки еще сильнее их сблизили. Во время своей речи на «Золотом глобусе» Питт, получивший статуэтку как лучший актер второго плана, особенно выделил ДиКаприо, назвав его «партнером по криминалу». В шутку, разумеется. «Он — настоящая звезда. Джентльмен. Без тебя, брат, я бы здесь не стоял. Если что, я поделюсь с тобой плотом», — пошутил он, намекая на роль Лео в «Титанике».



Ленни Кравитц и Джейсон Момоа
«Ухожу из интернета!»: 11 звезд, которые удаляли аккаунты в соцсетях
В прошлом году рокер сказал, что актер из «Аквамена» ему «как брат». Кстати, Момоа женат на бывшей жене Ленни Лизе Боне.



Джеффри Дин Морган и Пол Радд
Актер из «Ходячих мертвецов» рассказал в интервью, что они с Человеком-муравьем дружат очень давно. А еще владеют вместе магазинчиком сладостей в Нью-Йорке.



Хью Джекман и Райан Рейнольдс
Актеры много лет поддерживают интригу фальшивого соперничества, хотя часто и отлично общаются. В прошлом году даже упоминали друг друга в рекламе своих компаний!



Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр
Они познакомились на прослушивании еще в конце 80-х. Благодаря Тоби Лео получил роль в фильме «Великий Гэтсби» в 2013 году: «Участие в фильме с такой энергетикой как адаптация новеллы „Великий Гэтсби“ было бы намного сложнее, не будь рядом Тоби», — признался ДиКаприо.



Брайан Крэнстон и Аарон Пол
Получая в 2014 году очередную награду за сериал «Во все тяжкие», Аарон Пол сказал: «Мы с первого дня знали, что дружба не закончится после съемок. Мы никогда не забудем сериал, и наша дружба тоже продлится вечно».



Брэд Питт и Джордж Клуни
Клуни часто говорит о своем давнем друге: «Он круче меня, круче ДиКаприо, с которым мы вместе играем в баскетбол. И мне приятно смотреть на то, как он с этим справляется. Он — самая честная версия Брэда Питта, какая только может быть».



Лэнс Армстронг и Мэтью Мак-Конахи
Спортсмен и актер однажды породили немало слухов о том, что дружба переросла в физическое влечение. «Мы пробовали — не для нас», — отшутился Армстронг.



Джастин Тимберлейк и Трэйс Айяла
Певец и его директор скрепили дружбу бизнесом. В 2003 году они вместе открыли ресторан в Нью-Йорке, а два года спустя создали бренд одежды William Rast.


Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments