lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Зачарованные»: красавчики-актеры 15 лет спустя

Этот мистический сериал впервые появился на экранах в конце прошлого тысячелетия и тут же стал культовым. За жизнью и приключениями трех сестер-ведьм наблюдали миллионы телезрителей. После премьеры прошло более 20 лет, а главные герои до сих пор в памяти. Особенно мужчины, все были такие красавчиками, как на подбор.



Брайан Крузе, он же – Лео Уайатт
Актер пришел в «Зачарованных» уже знаменитостью. Успех принес ему художественный фильм «Возвращение в Голубую лагуну» с Милой Йовович. Благодаря спортивной фигуре, Брайана часто приглашают сниматься в боевиках и криминальных картинах. Однако повторить успех Лео Уайатта в новом тысячелетии актеру так и не удалось. По сей день Крузе востребован в кино, но чаще играет роли второго плана.



Сегодня ему – 50 лет. Актер заметно постарел, но по-прежнему находится в хорошей физической форме. Был женат, имеется единственный сын. На сегодняшний день холост. Во время съемок у него начался служебный роман с Фиби (Алисой Милано), но до свадьбы в реальности дело так и не дошло.

Джулиан Макмэхон, он же - Коул Тернер
Изначально планировалось, что этот красавчик задержится в «Зачарованных» только в одном сезоне, но он настолько полюбился телезрительницам, что Аарон Спеллинг решил продлить с ним контракт и сделать его постоянным персонажем. После Джулиан снялся в сериале «Части тела» и вплоть до 2010 года застолбил за собой статус «секс-символа». Роли злодеев ему давались лучше остальных. Также, как и его коллега, закрутил роман с Прю (Шеннен Доэрти), хоть тогда был женат.



Сегодня актеру – 51 год. Он продолжает сниматься в кино, но чаще играет персонажей второго плана. Его избранницей стала Келли Паньягуа, на которой он женился в 2014 году, но до этого жил 11 лет. С годами постарел и потолстел, но количество поклонниц от этого не уменьшилось.

Дрю Фуллер, он же – Крис Уайатт из будущего
Загадочный Крис появился в конце пятого сезона, а уже в седьмом неожиданно исчез с экранов. До съемок в «Зачарованных» работал профессиональной моделью, играл второплановые роли в кино, не отличался особым актерским талантом. Криса спасла его смазливая внешность. В 2007 году Фуллер снялся в «Армейских женах», после в удачных проектах не участвовал.



Сегодня Дрю – 39 лет. Он по-прежнему не женат и не обзавелся детьми, но женским вниманием явно не обделенный. В свободное время играет в гольф, теннис, катается на скейтборде, обожает скалолазание.

Дориан Грегори, он же – офицер Дэррил Моррис
Чернокожий Дэррил появился в первом сезоне, но играл эпизодическую роль. С каждым новым сезоном его можно было наблюдать все чаще и чаще. Продержался в «Зачарованных» с 1998 по 2006 годы, а потом сделал перерыв в работе. Видимо зря, поскольку так за 10 лет не получил толковой роли, только эпизодические.



Сегодня ему – 48 лет, он организовал театральную труппу, занимается благотворительностью, с семьей живет в Вашингтоне. Уже много лет борется с неизлечимым заболеванием – сахарный диабет первого типа.

Тед Кинг, он же – офицер Энди Трюдо
Актер появился только в первом сезоне сериала, сыграл одноклассника и давнего поклонника Прю, работал офицером полиции. Каково же было удивление и разочарование телезрителей, когда в конце сезона он умер. Экранная смерть Энди в «Зачарованных» стала для актера Теда Кинга перерождением в кино. Он успешно сыграл в нескольких сериалах и полнометражной драме «Побег».



Начиная с 2014 года, актер не снимается в кино. Тед Кинг полностью посвятил себя театральной жизни. Сегодня ему исполнилось 49 лет, есть семья и много свободного время для активного отдыха, путешествий. Так что даже мистические персонажи со сверхъестественной силой тоже стареют. Пример тому – красавчики-актеры из «Зачарованных».

Tags: Актеры, Зачарованные, Сериалы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments