lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Зачарованные»: красавчики-актеры 15 лет спустя

Этот мистический сериал впервые появился на экранах в конце прошлого тысячелетия и тут же стал культовым. За жизнью и приключениями трех сестер-ведьм наблюдали миллионы телезрителей. После премьеры прошло более 20 лет, а главные герои до сих пор в памяти. Особенно мужчины, все были такие красавчиками, как на подбор.



Брайан Крузе, он же – Лео Уайатт
Актер пришел в «Зачарованных» уже знаменитостью. Успех принес ему художественный фильм «Возвращение в Голубую лагуну» с Милой Йовович. Благодаря спортивной фигуре, Брайана часто приглашают сниматься в боевиках и криминальных картинах. Однако повторить успех Лео Уайатта в новом тысячелетии актеру так и не удалось. По сей день Крузе востребован в кино, но чаще играет роли второго плана.



Сегодня ему – 50 лет. Актер заметно постарел, но по-прежнему находится в хорошей физической форме. Был женат, имеется единственный сын. На сегодняшний день холост. Во время съемок у него начался служебный роман с Фиби (Алисой Милано), но до свадьбы в реальности дело так и не дошло.

Джулиан Макмэхон, он же - Коул Тернер
Изначально планировалось, что этот красавчик задержится в «Зачарованных» только в одном сезоне, но он настолько полюбился телезрительницам, что Аарон Спеллинг решил продлить с ним контракт и сделать его постоянным персонажем. После Джулиан снялся в сериале «Части тела» и вплоть до 2010 года застолбил за собой статус «секс-символа». Роли злодеев ему давались лучше остальных. Также, как и его коллега, закрутил роман с Прю (Шеннен Доэрти), хоть тогда был женат.



Сегодня актеру – 51 год. Он продолжает сниматься в кино, но чаще играет персонажей второго плана. Его избранницей стала Келли Паньягуа, на которой он женился в 2014 году, но до этого жил 11 лет. С годами постарел и потолстел, но количество поклонниц от этого не уменьшилось.

Дрю Фуллер, он же – Крис Уайатт из будущего
Загадочный Крис появился в конце пятого сезона, а уже в седьмом неожиданно исчез с экранов. До съемок в «Зачарованных» работал профессиональной моделью, играл второплановые роли в кино, не отличался особым актерским талантом. Криса спасла его смазливая внешность. В 2007 году Фуллер снялся в «Армейских женах», после в удачных проектах не участвовал.



Сегодня Дрю – 39 лет. Он по-прежнему не женат и не обзавелся детьми, но женским вниманием явно не обделенный. В свободное время играет в гольф, теннис, катается на скейтборде, обожает скалолазание.

Дориан Грегори, он же – офицер Дэррил Моррис
Чернокожий Дэррил появился в первом сезоне, но играл эпизодическую роль. С каждым новым сезоном его можно было наблюдать все чаще и чаще. Продержался в «Зачарованных» с 1998 по 2006 годы, а потом сделал перерыв в работе. Видимо зря, поскольку так за 10 лет не получил толковой роли, только эпизодические.



Сегодня ему – 48 лет, он организовал театральную труппу, занимается благотворительностью, с семьей живет в Вашингтоне. Уже много лет борется с неизлечимым заболеванием – сахарный диабет первого типа.

Тед Кинг, он же – офицер Энди Трюдо
Актер появился только в первом сезоне сериала, сыграл одноклассника и давнего поклонника Прю, работал офицером полиции. Каково же было удивление и разочарование телезрителей, когда в конце сезона он умер. Экранная смерть Энди в «Зачарованных» стала для актера Теда Кинга перерождением в кино. Он успешно сыграл в нескольких сериалах и полнометражной драме «Побег».



Начиная с 2014 года, актер не снимается в кино. Тед Кинг полностью посвятил себя театральной жизни. Сегодня ему исполнилось 49 лет, есть семья и много свободного время для активного отдыха, путешествий. Так что даже мистические персонажи со сверхъестественной силой тоже стареют. Пример тому – красавчики-актеры из «Зачарованных».

Tags: Актеры, Зачарованные, Сериалы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments