lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Джиллиан Андерсон: 51 год без фотошопа, без макияжа. Как выглядит актриса на самом деле

Имя Джиллиан Андерсон неразрывно связано с ролью в сериале Секретные Материалы, где агент Дана Скалли была главной героиней. Этой потрясающей женщине, исполнилось 51 год. В это просто невозможно поверить, как будто прошла целая эпоха.



Джиллиан Андерсон родилась и выросла в Чикаго, Америка. Но, девочка успела попутешествовать. Дольше всего они с семьёй жили в Англии, прежде чем вернуться в Америку.
Будущая звезда была одной из лучших учениц, и это среди лучших! Но примерным её поведение никогда не было. Уже став подростком, Джиллиан Андерсон поняла: она хочет быть актрисой. Вскоре она поступила в театральный. Слава пришла к ней довольно скоро, вместе с ролью в Секретных Материалах.

Сейчас Джиллиан Андерсон играет в сериале Корона, ей досталась роль Маргарет Тэтчер! Джиллиан Андерсон находится в списке самых красивых людей мира, причём довольно давно. Звезда дважды была замужем, причём оба раза неудачно. Её третий брак, гражданский.
Джиллиан, долгие годы жила с бизнесменом Марком Гриффитсом, у них двое детей.



У актрисы есть ещё старшая дочь от брака с первым мужем.
Сейчас она в новых отношениях, её избранником стал британский писатель Питер Морган.

Рост актрисы 160 см, вес около 55 кг. Актриса соблюдает "Диету без пшеницы". Она регулярно занимается йогой, тай-чи и плаванием.
"Я ненавижу силовые упражнения, это не для меня" - как-то призналась Андерсон.



Актрису обвиняли в пластике, хотя лично я не замечаю ничего подобного, у звезды довольно много морщинок, она выглядит естественной. Видно что она уже не так молода, но Джиллиан всё ещё красива и эффектна.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment