lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Джиллиан Андерсон: 51 год без фотошопа, без макияжа. Как выглядит актриса на самом деле

Имя Джиллиан Андерсон неразрывно связано с ролью в сериале Секретные Материалы, где агент Дана Скалли была главной героиней. Этой потрясающей женщине, исполнилось 51 год. В это просто невозможно поверить, как будто прошла целая эпоха.



Джиллиан Андерсон родилась и выросла в Чикаго, Америка. Но, девочка успела попутешествовать. Дольше всего они с семьёй жили в Англии, прежде чем вернуться в Америку.
Будущая звезда была одной из лучших учениц, и это среди лучших! Но примерным её поведение никогда не было. Уже став подростком, Джиллиан Андерсон поняла: она хочет быть актрисой. Вскоре она поступила в театральный. Слава пришла к ней довольно скоро, вместе с ролью в Секретных Материалах.

Сейчас Джиллиан Андерсон играет в сериале Корона, ей досталась роль Маргарет Тэтчер! Джиллиан Андерсон находится в списке самых красивых людей мира, причём довольно давно. Звезда дважды была замужем, причём оба раза неудачно. Её третий брак, гражданский.
Джиллиан, долгие годы жила с бизнесменом Марком Гриффитсом, у них двое детей.



У актрисы есть ещё старшая дочь от брака с первым мужем.
Сейчас она в новых отношениях, её избранником стал британский писатель Питер Морган.

Рост актрисы 160 см, вес около 55 кг. Актриса соблюдает "Диету без пшеницы". Она регулярно занимается йогой, тай-чи и плаванием.
"Я ненавижу силовые упражнения, это не для меня" - как-то призналась Андерсон.



Актрису обвиняли в пластике, хотя лично я не замечаю ничего подобного, у звезды довольно много морщинок, она выглядит естественной. Видно что она уже не так молода, но Джиллиан всё ещё красива и эффектна.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment