lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как сложилась судьба сестры-близнеца Орнеллы Мути?

Звезда мирового кинематографа Орнелла Мути покорила сердца телезрителей с первых ролей. Биография актрисы интересует многих ее поклонников. Но мало кто знает, что появилась на свет будущая звезда не одна, а со своей сестрой – близняшкой. Девочек назвали Франческа и Клаудия. Но по воле его величества случая, Клаудия, которая с детства мечтала сниматься в кино, осталась на задворках сцены.



Что известно о жизни сестер-близнец Мути?
Близняшки появились на свет в обычной итальянской семье с русскими корнями (по линии матери). Внешне они были очень похожи, но по характеру – совершенно разные. Франческа росла разбитной и смелой девочкой, Клаудия – робкой и стеснительной. Но о карьере актрисы с раннего детства мечтала именно застенчивая Клаудия.

Заботливые родители хотели, чтобы девчонки выросли образованными людьми. Поэтому прилежная учеба всячески стимулировалась. Сестры знали, что за хорошую учебу им всегда сделают праздник. В противном случае, их наоборот ограничат в чем-то. Поэтому учились девочки отлично, со школьной скамьи знали несколько языков.

Все кардинально изменилось, когда беда постучалась в семью. Когда сестрам было 10 лет, умирает кормилец – отец. Жизнь – праздник сменяется суровыми буднями.


После смерти кормильца семья оказалась в бедственном положении. Предприимчивая Франческа быстро осознала прелести своей внешности и поняла, как на этом можно заработать. Девочка выглядела намного старше своего возраста. Когда ей исполнилось 13 лет, она умудрилась подрабатывать в художественном училище натурщицей. Конечно, свой реальный возраст она скрыла, сказав, что ей 17 лет.

Но шила в мешке не утаишь. Вскоре об этом занятии узнали родственники и школьные учителя. Разразился скандал, девочку хотели исключить из школы, но сжалились. Смягчающим обстоятельством оказалось бедственное положение семьи.

Судьба распорядилась иначе…
В то время, когда юная Франческа пыталась любыми путями обеспечить семью, Клаудия корпела над учебниками. Она, как и прежде отлично училась и втайне мечтала сниматься в кино. Поэтому когда случайно наткнувшись на объявление о кастинге для съемок фильма, она решила попробовать себя в роли актрисы. Но чтобы было не так страшно, Клаудия на кастинг берет с собой сестру, которая была абсолютно безразлична к съемкам.


Но, по воле судьбы, режиссеру приглянулась именно Франческа, и он уговорил ее сыграть главную роль в фильме. Удалось это сделать не сразу. Франческа отказывалась от оказанной ей чести и объясняла режиссеру, что она пришла только ради сестры, чтобы придать ей уверенность и подержать. Но опытный режиссер сразу разглядел природный талант Франчески, о котором она сама не подозревала, и все же уговорил ее испытать себя в роли актрисы. Тем более, что добрая и любящая Клаудия совсем не обиделась на сестру за такой необычный поворот судьбы.

Так его величество случай распорядился, чтобы мечта Клаудии сбылась у Франчески, как часто бывает у близнецов. С тех пор актерская карьера Франчески стремительно взлетела вверх, ей присвоили псевдоним Орнелла Мути. Звезда Орнеллы стала самой яркой на небосводе актерского Олимпа.

Как сложилась жизнь Клаудии?
Клаудия так и осталась в тени известной сестры. Но девушки настолько любили друг руга, что у Клаудии не было никогда даже намека на зависть, или недовольство к сестре. Она всегда радовалась успехам Орнеллы, как своим собственным.



Клаудия еще предприняла несколько попыток стать актрисой. Ей все же удалось сняться в одной Картине «Два Иуды». Но после выхода на экраны фильма, девушке не удалось проснуться известной и знаменитой. Картина не била рекорды просмотров, предложений сниматься в кино, Клаудия больше не получала. Девушки, как и раньше, были любящими сестрами и лучшими подругами. Клаудия переживала вместе с сестрой ее взлеты и падения, хотя падений как таковых у звезды практически не было.

Личная жизнь Клаудии сложилась удачно. Она вышла замуж за известного продюсера Пауло Леоне. И хотя после этого у Клаудии была отличная возможность стать кинозвездой, но она отказалась от нее ради сестры.

О своем решении девушка ни разу не пожалела. Скромная и спокойная по натуре Клаудия ведет тихую семейную жизнь. Она родила двоих детей, чувствует себя счастливой заботясь о муже и детях, создавая для них уютное семейное гнездышко. Она до сих пор предпочитает не распространяться о себе и оставаться в тени Орнеллы, чтобы не портить ей благополучие и популярность.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments