lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как отреагировала королева, когда гость споткнулся об одну из ее корги

У королевы была лучшая реакция, когда ее личный ювелир споткнулся об одну из ее любимых корги во время встречи с ней в Букингемском дворце, рассказала ее личный стилист. В своей новой книге "Другая сторона медали: королева, комод и гардероб" Анджела Келли рассказывает, что в июне 2000 года г-н Гарри Коллинз из G. Collins & Sons посетил королеву, чтобы подарить ей брошь, которую он разработал для королевы-матери в честь ее 100-летнего юбилея.



Она говорит:

"Прочитав где-то, что там, где это возможно, не следует поворачиваться спиной к королеве, он продолжал уходить задом. К сожалению, мистер Коллинз не заметил Линнет, одну из корги Ее Величества, лежащую на полу позади него. Он споткнулся о Линнет и оказался рядом с собакой, распластавшейся на ковре.

Испугавшись, что он обидел одну из собак королевы, Гарри отчаянно потер грудь Линнет, извиняясь, но Ее Величество успокоила мистера Коллинза и сказала ему, чтобы он не волновался: это не его вина, поскольку корги имели ужасную привычку лежать в самых неудобных местах."



Ее Величество всегда владела по крайней мере одним корги с момента восхождения на трон в 1952 году, и ее любовь к породе началась, когда она была подростком, получив собаку по имени Сьюзен на свой 18-й день рождения. За время своего правления она владела более чем 30 корги, многие из них были прямыми потомками ее первой собаки.

К сожалению, последний из королевских корги умер в 2018 году, закончив 74-летнюю связь королевы с породой. У Ее Величества все еще есть две корги-таксы, но ее покойная собака Уиллоу была последним потомком ее первой королевской корги.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments