lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как отреагировала королева, когда гость споткнулся об одну из ее корги

У королевы была лучшая реакция, когда ее личный ювелир споткнулся об одну из ее любимых корги во время встречи с ней в Букингемском дворце, рассказала ее личный стилист. В своей новой книге "Другая сторона медали: королева, комод и гардероб" Анджела Келли рассказывает, что в июне 2000 года г-н Гарри Коллинз из G. Collins & Sons посетил королеву, чтобы подарить ей брошь, которую он разработал для королевы-матери в честь ее 100-летнего юбилея.



Она говорит:

"Прочитав где-то, что там, где это возможно, не следует поворачиваться спиной к королеве, он продолжал уходить задом. К сожалению, мистер Коллинз не заметил Линнет, одну из корги Ее Величества, лежащую на полу позади него. Он споткнулся о Линнет и оказался рядом с собакой, распластавшейся на ковре.

Испугавшись, что он обидел одну из собак королевы, Гарри отчаянно потер грудь Линнет, извиняясь, но Ее Величество успокоила мистера Коллинза и сказала ему, чтобы он не волновался: это не его вина, поскольку корги имели ужасную привычку лежать в самых неудобных местах."



Ее Величество всегда владела по крайней мере одним корги с момента восхождения на трон в 1952 году, и ее любовь к породе началась, когда она была подростком, получив собаку по имени Сьюзен на свой 18-й день рождения. За время своего правления она владела более чем 30 корги, многие из них были прямыми потомками ее первой собаки.

К сожалению, последний из королевских корги умер в 2018 году, закончив 74-летнюю связь королевы с породой. У Ее Величества все еще есть две корги-таксы, но ее покойная собака Уиллоу была последним потомком ее первой королевской корги.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments