lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Тайна лапок и подушечек: в Сети появился новый флешмоб

Интернет – поразительная штука. Ты можешь выложить фото, а завтра оно станет мемом или флешмобом. Правда, уже послезавтра тебя забудут, но все равно приятно. Так произошло и в истории, о которой хочу рассказать. Очень забавная, хотя про котов лишь частично.



Один из пользователей Твиттера обратил внимание на то, что подушечки собачьих лапок очень похожи на коалу – голову и лапы. Человек выложил соответствующее фото своего песика, а, точнее, его лапок.

Изображение вызвало в Сети фурор. Люди начали фотографировать подушечки лапок своих собакевичей и даже котанов. Причем многие видели больше, чем коалу. Кому-то показалось, что у их питомца на ламках изображена коала в шубке или коала с ирокезом. В общем, полнейший полет фантазии.



Нашлись и те, кто гордо заявил, будто заметил подобное сходство уже давно. Но кого это волнует, если массовость данное наблюдение приобрело только сейчас. Таков он интернет – не всем лапкам суждено стать знаменитыми.



У своих девочек я еще не проверяла, но обязательно сделаю это. У меня же может получиться аж целых три разных коалы. А, быть может, фантазия заведет меня еще дальше, ведь подушечки на лапках мои дамочек так прекрасны. У одной они полностью розовенькие, у другой розово-коричневые, а у третьей – коричневые, как шоколадные пироженки.



А вообще лапки и подушечки – это отдельный разговор, причем один из самых умилительных, ведь, давайте будем честны, кошачьи лапки уже давно покорили интернет. Да что там, весь мир внутри и вне Сети.




Рассказывайте, что вы видите в подушечках своих котанов и собакевичей. Ну и про сами лапки расскажите. Делитесь фотографиями!

Tags: Интересное о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment