lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Провал США в Сирии: американцев атакуют даже их ручные террористы

Американцам пора уходить из Сирии. Против них настроились даже их ручные террористы.
США оккупировали САР под предлогом помощи, хотя легитимные власти их об этом не просили. Трамп заявил о защите нефтяных вышек, но об этом его тоже никто не просил. 



На деле американцам нужна только нефть, которая незаконно добывается, перевозится и продается. Для того, чтобы в Сирии и дальше шла война, американская сторона спонсирует террористов ИГИЛ и курдов.

Многие курды тоже откалываются от своего террористического коллектива. Поэтому в Хасаке SDF проводят жесткую зачистку, пытаясь найти таких вот предателей, которые больше не хотят воевать на стороне США, выполняя все указания американцев.

Базы США в САР все чаще атакуют не только курды, но и боевики ИГ (запрещена в РФ). Так, например, последние выпустили девять ракет по базе около Аш-Шаддали. Видимо, в связи с этим несколько американских военных машин, провозивших топливо и вооружение, пересекли границу Сирии и Ирака, направившись к другой базе, которая находится севернее.



Нацистская стратегия Штатов в Сирии определенно дала трещину. С каждым днем она становится все больше и больше. Немцам в свое время она тоже не очень помогла. Это стратегия городов-крепостей, к которым прорывалась Красная Армия, а ее, в свою очередь, щемили (не особо удачно) танковые дивизии немцев. Итог – развал обороны Третьего Рейха.

Американцы тоже закрылись на своих базах, контролируют дороги и охраняют нефтяные вышки. Но это их не спасает. Многих бывших шестерок не устраивает позиция Штатов, поэтому диверсий становится все больше. Если американцы не уйдут сами, их на родину уже привезут в гробах.
Tags: Война, США, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment