lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В ответ на отфотошопленную рождественскую фото Меган, Кейт выпустила свою. Почувствуйте разницу!

в Твиттере Кембриджей появилось новое рождественское фото. На ней семья Кембриджей, но без Кейт. Дело в том, что в качестве фотографа работала сама герцогиня.



Как известно, Кейт Миддлтон, фактически профессионально занимается фотографией. Она очень часто делает фотографии своих детей, и семьи и они выставляются в качестве официальных. Снимки действительно очень достойные.

Опубликованная вчера фотография, сделана в чёрно-белых тонах. На ней принц Уильям с нежностью целует своего младшего сынишку—принца Луи. А старшие дети находятся рядом, совершенно довольные . Они очень заметно выросли, особенно повзрослела принцесса Шарлотта.

Обратим внимание на качество фото. Я не профессионал, но невооружённым глазом видно разницу. Никаких вырезанных лиц, для придания чёткости. Фото очень красивое и естественное.



У Сассекских фотография, тоже естественная (я имею ввиду чувства и эмоции), но по видимому Меган очень хотелось быть, если не на переднем плане, То всё равно не в "размытом" состоянии. Результат—сразу видна некачественная обработка в фотошопе.

Отсюда и восприятие фото разное. Мне кажется, если выставлять фото в качестве официального, нужно все таки привлекать профессионального фотографа.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments