lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как спустя 30 лет выглядят актеры «Семейки Адамс»?

Сериал «Семейка Адамс» являлся классическим представителем черного юмора на телевидении и сразу же после выхода на телеэкраны завоевал сердца миллионов поклонников. С момента премьеры прошло много лет, которые сильно изменили внешность главных героев. Так что же произошло, и как сложилась жизнь актеров сериала.



Мортиша Аддамс, мама семейки
Эту роль сыграла яркая Анжелика Хьюстон, которая выросла в киношной семье, где три поколения подряд были удостоены награды «Оскар». Дед актрисы был талантливым актером, отец режиссером. Путь звезды в кино начался с дебюта в фильме родного папы Джона Хьюстона, после чего Анжелика, некоторое время работала моделью.



До съемок «семейки» актриса 17 лет состояла в браке с Джеком Николсоном, расставание с которым произошло на фоне неверности супруга. После тяжелого расставания Хьюстон встретила скульптора Роберта Грэма и прожила с ним иного счастливых лет до его кончины.

Сейчас 67-летняя звезда проживает с любимыми собаками, редко посещает светские мероприятия и вечеринки. Выборочно относиться к съемкам в кино, отдавая предпочтения «ужастикам» и триллерам. В отличие от своей героини Мориши Аддамс, Анжелика так и не стала матерью.

Венсдей Аддамс, дочь
Роль маленькой девочки из странной семейки сыграла Кристина Риччи, которая сегодня является успешной актрисой, лицом модного дома Louis Vuitton, владельцем кинопродюсерской компании.

Когда юное пухлощекое дитя с пронизывающим взглядом привели на пробы, режиссер сериала не сразу увидел в милом создании будущую звезду и отнесся к ребенку, как к очередному ни чем не примечательному продукту самоутверждающихся родителей.



Но когда девочка на оскорбления ответила агрессией и прокусила руку режиссеру, он понял, что нашел настоящего маленького вампира, подходящего на роль Венсдей.

Кристина одна из немногих юных актеров, у которых получилось, выйдя во взрослую жизнь оставаться востребованными и не потерять популярность. У Риччи успешная карьера, удавшаяся личная жизнь и есть любимый сын Фредди.

Гомес Аддамс, отец
Обоятельный Рауль Хулиа умер через несколько лет после выхода сериала от рака желудка, на тот момент актеру было 54 года. Еще в детстве, участвуя в театральных постановках в католической школе, мальчик решил, что хочет стать актером вопреки желанию родителей сделать из сына юриста. Первый дебют Рауля в кино состоялся в далеком 1971 году после переезда в Нью-Йорк.



Хулиа на протяжении всей жизни занимался благотворительностью и был известным меценатом. Ни кто не ожидал такого скоропостижного ухода артиста, так как диагноз онкология был поставлен на поздних сроках. Госпитализация звезды произошла после возникновения острых болей в животе. Перед смертью Рауль перенес инсульт, который усугубил ситуацию больного.

Фестер Аддамс, дядя
Эту роль сыграл известный Кристофер Ллойд, который был на момент съемок сериала популярным, востребованным актером, благодаря фильму «Назад в будущее». Чтобы стать настоящим представителем «семейки», звезде пришлось побриться наголо. Чтобы стать ниже Кристофер в каждом кадре незаметно приседал.


Сегодня Ллойд не менее популярен, чем в 80-х и 90-х. Мужчина активно снимается и регулярно женится. С четвертой женой артист прожил 13 лет.
Пагсли Аддамс, сын

Пагсли Аддамс, сын
Для милого пухлячка Джимми Уоркмэна роль в сериале стала пропуском в Голливуд. Сегодня актеру 38 лет, не женат. На протяжении кинокарьеры мужчина не раз уходил из кинематографа, снова и снова возвращаясь в волшебный мир кино. Большой известности актер не достиг, но при этом имеет опыт работы с такими мэтрами, как Джек Николсон.



Бабушка Аддамс
Потомственную ведьму и мать Мортиши сыграла Джудит Малина. Фильмография женщины состоит из большого количества серьезных картин и популярных сериалов. Дочь раввина прожила интересную, моментами сложную жизнь. В 2003 году актрису внесли в Американский театральный зал славы. Четыре года назад женщина умерла в возрасте 89 лет.



Дворецкий Ларч
Немногословного дворецкого сыграл Карель Стрейкен, которому с детства был поставлен диагноз «гигантизм». Именно 213 см. роста сделали мужчину знаменитым. Первая роль в фильме досталась Карелю случайно, его заметила на улице агент по подборке актеров и попросила прийти на кастинг. Звезда неоднократно участвовал в популярных проектах. Является отцом двоих детей.



Пуберт Аддамс, младший ребенок
Младенца с усами сыграли девочки близнецы. Сегодня сестры живут обычной жизнью и не имеют никакого отношения к Голливуду.
Как спустя 30 лет выглядят актеры "Семейки Адамс"?


Tags: Кино
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments