lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Помпео пожаловался на решение России и Китая по резолюции ООН о погранпереходах

У американцев снова случились эгоистичные обидки из-за того, что им мешают воровать сирийскую нефть. Глава Госдепа Майкл Помпео даже разродился на этот счет гневным заявлением.



Ранее Россия и Китай наложили вето на резолюцию ООН по погранпереходам. По сути, это помогло перекрыть поставки вооружения для боевиков, а Помпео заявляет, что теперь несчастные сирийцы не смогут получить гуманитарную помощь.

Вот только американцы ее и не отправляли. Под видом гумпомощи они перевозили оружие для боевиков. А вот кто реально помогал мирным жителям САР, так это Россия. Вот только Помпео назвал действия РФ и КНР относительно резолюции «постыдными».

По его словам, Россия в 14-й раз «провалила это решение», а Китай – 8-й. Что ж, пускай так будет и дальше. Чем меньше у террористов оружия, тем лучше. Примечательно, что ранее американская сторона заявляла, что не будет помогать Сирии с восстановлением. Оно и понятно, рушил-то кто!



А теперь политики США вспомнили о гумпомощи, и это серьезный знак, означающий срыв оружейных поставок. Американцы в принципе говоря о какой-либо помощи, имеют ввиду вовсе не содействие.

Ираку США «помогли» бороться с терроризмом, и теперь иракская нефть до сих пор выкачивается американскими компаниями. То же самое политики Штатов планируют провернуть и в САР. Для этого они пользуются услугами боевиков.

Турецкие погранпереходы нужны США для переправки оружия террористическим группировкам. А вот Россия реально поставляет тонны гуманитарной помощи, но нашей стране для этого не нужны переходы. Ну а американцам будет урок – не надо пытаться сделать всех дураками.

Tags: ООН, США, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →