lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Помпео пожаловался на решение России и Китая по резолюции ООН о погранпереходах

У американцев снова случились эгоистичные обидки из-за того, что им мешают воровать сирийскую нефть. Глава Госдепа Майкл Помпео даже разродился на этот счет гневным заявлением.



Ранее Россия и Китай наложили вето на резолюцию ООН по погранпереходам. По сути, это помогло перекрыть поставки вооружения для боевиков, а Помпео заявляет, что теперь несчастные сирийцы не смогут получить гуманитарную помощь.

Вот только американцы ее и не отправляли. Под видом гумпомощи они перевозили оружие для боевиков. А вот кто реально помогал мирным жителям САР, так это Россия. Вот только Помпео назвал действия РФ и КНР относительно резолюции «постыдными».

По его словам, Россия в 14-й раз «провалила это решение», а Китай – 8-й. Что ж, пускай так будет и дальше. Чем меньше у террористов оружия, тем лучше. Примечательно, что ранее американская сторона заявляла, что не будет помогать Сирии с восстановлением. Оно и понятно, рушил-то кто!



А теперь политики США вспомнили о гумпомощи, и это серьезный знак, означающий срыв оружейных поставок. Американцы в принципе говоря о какой-либо помощи, имеют ввиду вовсе не содействие.

Ираку США «помогли» бороться с терроризмом, и теперь иракская нефть до сих пор выкачивается американскими компаниями. То же самое политики Штатов планируют провернуть и в САР. Для этого они пользуются услугами боевиков.

Турецкие погранпереходы нужны США для переправки оружия террористическим группировкам. А вот Россия реально поставляет тонны гуманитарной помощи, но нашей стране для этого не нужны переходы. Ну а американцам будет урок – не надо пытаться сделать всех дураками.

Tags: ООН, США, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →