lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Без фильтров и ретуши: 7 звезд, которые принципиально не «фотошопят» свои фото

Задача знаменитостей – всегда выглядеть великолепно. Мы пытаемся поймать селебритис на этом обмане, и нам это удается. Но среди них есть и те, кто категорически не хочет фотошопиться. За что мы их еще больше ценим и уважаем!



Эмилия Кларк
Казалось бы, когда ты одна из самых востребованных актрис современного кино, то можно и «зазвездиться». Но Эмилия не стремится выглядеть все время как знаменитость. Очередное селфи Кларк – это образец непринужденности. Словно обычная девушка она улыбается всем без спецэффектов и редакторских прикрас, за что получает только восторженные комментарии от своих фолловеров.



Гвинет Пэлтроу
Конечно, мы понимаем, что профессиональные снимки и «звездные» фотосессии потрясающей актрисы Гвинет Пэлтроу проходят фоторедакторский апгрейд. Но когда 45-летняя звезда подбрасывает на радость своим Instagram-подписчикам исключительно «честные» снимки, то мы аплодируем ей стоя. Актриса выглядит потрясающе, а ее лицо транслирует позитив и гармонию с окружающим миром. Да за это Гвинет и «Оскара» можно вручить!



Дженнифер Гарнер
Дженнифер 47 лет? Да не может быть! Но это так. Пока другие голливудские актрисы с помощью фотошопа стирают на лице признаки возраста, Дженнифер им гордится! За необработанные снимки актрисы любовь поклонников только растет. Что может быть очаровательнее взаправдашней и искренней улыбки красивой женщины?! Гарнер – большой пример для подражания!



Эмма Уотсон
У Эммы – армия поклонников. Они пристально следят за ее жизнью через призму соцсетей. Но актриса всячески избегает магию Photoshop или Facetune. Не смотря на то, что ее посты напоминают журнальные, актриса все равно выглядит на снимках натурально. Да и ретушировать свою внешность ей явно рано – Эмма свежа и молода!



Дрю Бэрримор
Дрю обожает дурачиться и иронизировать по поводу своей внешности. Пожалуй, она самая отважная и честная актриса в Instagram. Бэрримор 44 года, но разве дашь ей этот возраст? Возможно, такое легкое отношение к себе и окружающему миру – cекрет молодости одного из «ангелов Чарли». Дрю не пытается убедить всех в нас, что она совершенство и «звезда». Мы и без ретуши знаем это.


Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments