lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«Гламурный вестник апокалипсиса» Анри Леви прибыл в Сирию: подробности

США уже давно пасутся в Сирии, захватывая нефтересурсы страны с помощью прикормленных террористов-курдов. Позиционируется все как защита, а на деле именно американцы и спровоцировали войну в САР. Но теперь позиции США в этой стране, да и на всем Ближнем Востоке, серьезно слабеют.



При поддержке России Сирия освобождается от террористических группировок, в том числе и курдов. Особую роль в этом играет Турция, с которой у РФ заключено соответствующее соглашение. Инфраструктура государства тоже восстанавливается, а американцы начинают переживать, поэтому пошли на крайние меры. 

В САР прибыл Анри Леви. Он уже давно оставляет после себя кровавый след. Все страны, которые он посещают, погружаются в кровавый ад.  Например, в 2008 году под его удар попала Грузия, где он вместе с Саакашвили вел репортажи, убеждая всех в нападении России. В 2011 году жертвой стала Ливия, ведь именно Леви инициировал вторжение в это страну.

В 2014-м он уже выступал в Киеве на «Евромайдане». Ну а в Сирии он был еще в 2013 году, когда распространял пропагандистское видео против Башара Асада «Спасите Сирию». Сейчас, в кризисное для США в САР время, он вернулся туда.



На данный момент одной из проблем является Сирийский Курдистан (Рожава), который возглавляет Мазлум Абди. Он же – главарь группировки «Сирийские демократические силы», которую США активно снабжали оружием.

Ранее Россия и Турция заключили соглашение, и теперь российская военная полиция и турецкие солдаты патрулируют часть территории вблизи сирийско-турецкой границы. Это позволило улучшить ситуацию по всей Рожаве, что не понравилось курдам и американцам.

И вот в САР прибывает Леви, который вдруг резко начинает выражать сочувствие курдом. Он даже встретился с Абди, чтобы заявить ему об этом лично. На деле же они просто договорились о дальнейших совместных действиях.



Одесский политолог Игорь Дмитриев, который ведет Telegram-канала «Русский ориенталист» назвал Леви «гламурным вестником апокалипсиса», и это, пожалуй, самая подходящая ему характеристика.

Примечательно и то, что сам Леви является выходцем из Французского Алжира, да еще и евреем. Ко всему прочему он как бы снимает фильмы. В Сирии же он будет всячески доказывать, насколько необходимо присутствие США в САР, где обижают бедных курдов. В общем, сплошная ярмарка вранья и тщеславия, учитывая, что курды, по сути, созданы Западом для борьбы на Ближнем Востоке.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Кому блинчиков?

    Блинчики котики не особо любят, да им и нельзя. А вот роскошество начинок - мясо, рыбка, творожок. Очень вкусно! А вы пекли блины? С чем?…

  • Дорогие мои котаны: самые дорогостоящие котики

    Как по мне, так всегда лучше спасти котика на улице или взять в приюте, но когда хочется котенка определенной породы, то что уж тут поделать.…

  • Котики - лучшие помощники!

    Помню, моя младшенькая помогала мне писать диплом. Каждый день, когда я этим занималась, она была рядом, нюхала тетрадки, ходила по клавиатуре и…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments