lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

40 лет, а мужа нет - российские актрисы, которые ни разу не были замужем

Как известно, актёры и актрисы личности творческие и непостоянство (в том числе и в личной жизни) у них в крови. И очень часто мы только и успеваем читать новости звёзд - женились/развелись/снова женились. Но есть те, кто не спешит связывать себя узами брака. Конечно, причины, у вех разные - кто-то ещё не нашёл свою половинку, кто-то целиком и полностью посвящает себя работе, у кого-то просто не складываются отношения.



Светлана Камынина, 40 лет
Многие поклонники актрисы с трудом верят, что Светлана никогда не выходила замуж - возможно просто сравнивают актрису с её удачно исполненными героинями в кино и сериалах. Светлана Камынина старается не комментировать личную жизнь, но признаётся, что замужем не была.

Актриса не понимает, зачем нужно выходить замуж только по причине того, что "время пришло". При этом добавляет, что жизнь всё расставит на свои места и, возможно, она ещё встретит своего человека.

В Европе в моем возрасте только-только решаются на первый брак, а у нас всё еще жив этот, на мой взгляд, унизительный термин «старая дева», - говорит Камынина.



Наталья Швец, 40 лет
Практически в каждом интервью Наталье Швец задают вопросы про личную жизнь. И, надо признать, актриса может довольно откровенно отвечать на некоторые вопросы. Например, Наталья рассказывала о романе с актёром Дмитрием Дюжевым и режиссёром Алексеем Чистиковым. За последнего даже собиралась замуж, но до ЗАГСа пара так и не дошла.



В 2010 году у Наталья родилась дочь, Мара. Имя отца актриса предпочитает не называть.
По поводу личной жизни, Наталья однажды призналась:
Я все равно верю, что где-то живет мой мужчина, с которым мы однажды встретимся и будем жить долго и счастливо.

Алиса Гребенщикова, 41 год
Официально замужем актриса Алиса Гребенщикова ещё не была. Конечно же, в её жизни были отношения - несколько лет она прожила с продюсером Сергем Дандуряном. У пары даже есть общий ребёнок - сын Алексей. Про отношения с бывшим возлюбленным Алиса старается не говорить, но по тем фразам, что всё-таки проскакивают, становится понятно, даже дружеских отношений там нет.



А по поводу замужества актриса говорит следующее:
У меня уважительное отношение к браку, и я верю в брак. Просто человек должен иметь пару.

Любовь Толкалина, 41 год
Громкое расставание с гражданским мужем Егором Кончаловским, спровоцировало множество слухов и домыслов. Возможно, это и послужило причиной того, что Любовь Толкалина дала откровенное интервью о своей личной жизни.



Мы же не были женаты, и я по себе знаю, что гражданский брак не дает женщине чувства защищенности и покоя. Отсюда у нее появляется активная женская позиция – много работать, все брать в свои руки и не оглядываться на мнение мужчины.
Похоже, второй раз на те же грабли актриса наступать не собирается.

Tags: Брак, Женщины, Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments