lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Заевфратье в огне: США дали курдам новую установку

Курды-террористы устраивают провокации в Заевфратье в преддверии переговоров в рамках астанинского формата. Такую задачу им поставили США.



Приспешники Штатов напали на протурецкие отряды недалеко от деревни Ширкак в Ракке. В итоге скончался турецкий командир Абу-Хафс. Также курды пытаются атаковать российскую военную полицию.

Для этого они используют мирных жителей, заставляя женщин и детей бросаться под колеса машин, но благодаря мастерству вождения российских водителей, жертв нет. Ко всему прочему курды пытаются взорвать патрули нашей полиции. Так, в один из броневиков попал «коктейль Молотова», из-за чего тот загорелся.

Себе в поддержку они берут боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ). Для этого курды освободили 800 террористов из тюрьмы в районе сирийского города Телль-Абъяд, который находится на севере Сирии.



Вскоре в Казахстане состоятся переговоры по Сирии. Там будет решаться, как добиться в САР мира. По итогам встречи будут подписаны соответствующие соглашения. Данный формат действует уже не первый год, и он весьма успешен.

Разумеется, урегулирование ситуации в Сирии невыгодно США, которые специально накаляют там обстановку, чтобы и дальше воровать чужую нефть. Поэтому курдам и дана установка организовать как можно больше провокаций перед декабрьской встречей.

В связи с этим турецкая сторона заявила о возможном продолжении своей антитеррористической операции «Источник мира».
«Если территории не будут очищены [от курдских формирований], то мы вновь начнем операцию», - заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Действия курдов действительно нужно прекратить. Они – террористы, которые используют мирных граждан, убивают их, захватывают территории и делают это во благо своих американских хозяев, которые уже давно не могут отличить добро от зла, все чаще предпочитая второе.

Tags: Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →