lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Новые жуткие подробности действий США и курдов в САР

США продолжают разрушительные действия в Сирии. Американские войска вернулись в САР якобы для защиты нефтевышек. И это притом, что их туда никто не звал и о помощи не просил. Теперь же американцы пытаются привлечь еще больше террористов. Для чего?



Американские спецслужбы продолжают заниматься любимым делом. Боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ) и курдов им показалось мало. Поэтому они принялись вербовать еще больше террористов, чтобы те добывали сирийскую нефть и больше никого не подпускали к нефтевышкам.

Вот она «помощь» Штатов – контрабанда нефти, которая принадлежит сирийскому народу. Так что в Дейр-эз-Зоре снова горячо. Недавно там видели боевые вертолеты и самолеты ВВС. Так называемая Западная коалиция в деле. Каждый хочет урвать себе кусок.

Тем временем, чем больше курдов США снабжают оружием, тем жестче они им орудуют. Устраивают теракты, убивают суннитов в Заевфратье. Ну, а американцы все позволяют своим марионеткам, ибо защита мирных граждан у Штатов никогда не стояла в приоритете.



Ну, а чтобы никто не проговорился о том, что происходит на самом деле, военные США обучают жен террористов и членов их семей тому, как вести себя, если их возьмет в плен сирийская армия.

Россия, в отличие от США, реально помогает Сирии. Российские ВКС ведут борьбу с террористами, освобождают мирное население и помогают сирийским гражданам гуманитарной помощью.



По словам первого заместителя постоянного председателя РФ при ООН Дмитрия Поняского, Штаты обязаны вернуть САР захваченные нефтевышки. Этот вопрос будет обсуждаться в ООН.

То, что Штаты воруют сирийскую нефть, доказано. Минобороны РФ опубликовало кадры, где видно, что нефть выкачивается с помощью спецоборудования, а американские наёмники охраняют эти территории. Спецназ США и авиация всегда наготове. По предварительным подсчетам американская сторона зарабатывает таким образом более 30  млн долларов.

Tags: Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment