lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Истерика из-за помидорки

У каждого из нас бывает временами истерики. Это, к слову, не только женское состояние, хотя и принято ассоциировать его с прекрасным полом. Бывают ли истерики о котиков? Поверьте, бывают, и я расскажу об одной такой.



В этом году муж решил не дарить мне обычные цветы, и подарил декоративную помидорку. Но, как оказалось, подарок он выбрал не по адресу. Помидорку увидела моя малая.

Она ее погрызла, после чего растение было убрано на самую высокую полку. И вроде все забыли об этом инциденте до тех пор, пока не пришло время помидорку поливать. Я спокойно обошла остальные цветы, полила их и спустила для этой цели помидорку. Малая в этот момент проходила мимо.

И в этот момент с котей начало происходить что-то совершенно невероятное. Она прыгнула к помидоре, которую я сразу же убрала наверх. Но малышка успела заметить свою прелесть.



Обычно маленькая у меня не мяукает – крайне редко и не в полный голос. А тут вначале у нас было бесшумное мяу, а потом голосочек прорезался и началась самая настоящая истерика.

Ребенок сидел около стенки, где наверху стояла помидорка, смотрел туда, потом на меня и непрерывно кричал. В общем, пришлось сдаться и дать погрызть. То, как она срывала листья зубами, сложно передать – будто котик вообще не кушал недели две и не видел ни еды, ни овса, ничего.



В общем, за один раз помидорка серьезно пострадала. Но это, конечно, было исключением из правил, потому что помидоры и помидорные листья кошкам противопоказаны, так как там содержатся токсины, которые могут нанести кошачьему организму вред.

Так что истерики имеют место быть у всех и каждого. И даже из-за помидорок!

Tags: Истории из жизни, Котики, Помидорка
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments