lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Стал известен план Запада по развалу России к 2030 году

Западные политики всегда хотели подчинить себе Россию. Наша страна не нужна им сильной, поэтому они всячески пытаются ее ослабить. Журналисты ФАН проанализировали иностранные материалы и доклады. Оказалось, что Запад планирует реализовать свой план по уничтожению РФ к 2030 году. Это, конечно, нереально, но давайте посмотрим, как именно Штаты и их союзники хотят это сделать.


Главными помощниками западных товарищей являются либеральные СМИ и либералы, которые за иностранные гроши призывают людей выходить на митинги, перевирают историю, пытаются дестабилизировать российское общество.

Кроме того, либералы пытаются прорваться во власть. Если в 2021 году им удастся получить достаточное количество мест, то все полезные инициативы и законопроекты будут критиковаться. Вместо этого они будут продвигать негативные изменения.

Основной целью Запада является полная федерализация России и независимость регионов. Они ратуют за то, чтобы субъекты РФ отделились и присоединились к другим странам или же существовали самостоятельно с западной поддержкой.



Для этого либералы и работают на дестабилизацию, которая станет началом конца. Первыми в этом случае могут отсоединиться Дагестан и Чечня. Северная и Южная Осетия, согласно плану Запада, объединятся и станут государством Аланией. А Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария и Адыгеея – страной под названием Кабарда.

Все новоиспеченные северокавказские государства будут существовать под контролем Турции, с которой потом подпишут соглашение, из-за которого доступ к Черному морю для России будет закрыт.

Хабаровским краем, Амурской областью и другими США планирует поделиться с Китаем, а Калининградской областью и Крымом – с Евросоюзом. Магаданская область, Сахалин и Курилы отойдут Японии, а Камчатку и Чукотку США будут курировать самостоятельно.



Тюменской области, Коми и других нефтегазовых регионов Запад планирует лишить Россию ближе к 2030 году. Промышленные регионы, Челябинская область и другие уральские районы Штаты тоже мечтают отнять у РФ через десятилетие.

Так РФ станет маленьким государством, которое не будет иметь весана международной арене. При таком раскладе в стране начнется кризис, уровень жизни упадет, повторится сценарий 90-х.

Но пока что весь этот бред – только мечты Запада. У подрастающего поколения, молодежи будет реальная возможность защитить свою страну, а не верить в либеральные россказни о том, что патриотизм – это стыдно. Так что победа будет за нами.


Tags: 2030 год, Запад, Россия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →