lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

За что и на сколько либералы сядут в ноябре

Вся либеральная шайка Навального и его друзей – это кучка преступников, которые понесут наказание на все содеянное. Это дело времени. А пока давайте посмотрим, кто и за что присядет.



Лешу Навального запросто можно судить по статье 174 УК РФ «Легализация денежных средств». За это он может сесть на 7 лет.

Навальный и его соратники, имеющие отношение к ФБК, получали деньги от третьих лиц. Позже они переводили эти деньги на счета организации. Схема крайне сомнительная. Уже не говоря о том, что в отчетах шарашки то и дело пропадают крупные суммы, ну и странные благотворители, которые приносят в офис флешку с биткоинами в размере 75 млн рублей тоже вызывают много вопросов.

Леонид Волков, ближайший соратник Навального также может получить 7 лет по той же статье. Именно в его отчетах, кстати, теряются миллионы. Нельзя не вспомнить и о подружке Навального Любови Соболь.



Ее можно привлечь к ст. 141.1 УК РФ «Нарушение порядка финансирования избирательной кампании». В этом случае Любочка бы отсидела два года, а то и больше, учитывая и прочие ее махинации.

Начнем с того, что она и так должна оплатить несколько миллионных штрафов за распространение клеветы. Когда она нелепо баллотировалась в депутаты Мосгордумы, то не чуралась даже предоставлять подписи умерших людей.

Неудивительно, что ее не смутило и финансирование представителей похоронного бизнеса в размере 5 млн рублей. Ее муженек Сергей Мохов крайне плотно общается с этими ребятами. Им же нужно было, чтобы Соболь потом лоббировала их интересы. Вот только Люба, само собой, продула, а как же 5 млн?



Вместе с Соболь в МГД пытался пробиться и Илья Яшин, который, в свою очередь, запросто мог бы присесть на 6 лет по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Дело в том, что этот товарищ работает председателем мундепов Красносельского района.

Ильюша запросто выписывает себе регулярные премии в размере оклада и тратить бюджетные средства на свои нужды. Так он купил себе машину, квартиру и апартаменты в Болгарии.

Зато местный праздник Яшин организовал за миллион рублей, но жители даже не знали о нем, и в итоге артисты плясали для нескольких людей. Едва ли это могло бы стоить таких денег, ибо выступления были хиленькими.



Еще одним «кандидатом в депутаты» был Дмитрий Гудков, который то и дело прячется за спину своего папочки, известного коррупционера и «мусорного короля» Геннадия Гудкова.

Так что Дима не понаслышке знает о махинациях и мошенничестве. Поэтому он бы мог сесть на 3 года по статье 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов». Вместе с родителями Дмитрий зарабатывает на крышевании строительных компаний Подмосковья. Также влияние семейки распространяется и на мусорные полигоны в области. Все свои манипуляции Гудковы проделывают в обход налогов.



Ну и «герой» последних дней Михаил Светов мог бы присесть на 3 года по статье 135 «Развратные действия». Причем в тюрьме ему бы пришлось несладко. Светов – педофил и даже не стесняется этого. В своих соцсетях он размещал детскую порнографию и даже хвастался отношениями с несовершеннолетней девочкой.



Так что у всех либерастов рыльце в пушку. Еще немного доказательств, и они сядут. Это было бы справедливо, учитывая все их преступления.

Tags: Либералы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments