lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Шер сделала 50 пластических операций? Как она выглядела до них?

Шер – автор хитов Believe и Strong enough, мама дочери-трансгендера, богиня поп-музыки и рекордсменка по количеству пластических операций. Таблоиды утверждают, что артистка ложилась под нож хирурга как минимум 50 раз!



«Это делает меня счастливее. Если я захочу поместить себе груди на спину, я это сделаю. Это мои груди, и я так хочу», — заявила певица журналу People в 1992 году.



Первую операцию – ринопластику – Шер сделала в 28 лет. И потом её было не остановить: увеличение губ, груди, липосакция живота и подтяжка лица!



Правда, на слухи о коррекции ягодиц, удалении рёбер и зубов (а эти операции тоже приписывают звезде) певица реагирует жестко. «Если бы у меня было столько операций, сколько говорят… Вроде слухов об имплантатах в ягодицах, в голенях и в щеках. У меня те же самые щеки, что и на протяжении всей моей жизни. Я не подтягивала ягодицы. Я не удаляла ребра – это попросту невозможно!» — сказала певица в 1990-м году.

Как по мне, так ее пластики даже и не заметны. А вы как думаете?
Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →