lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Лживая драма в трех частях: BBC собираются снять сериал про Солсбери

Любителям сериалов посвящается и рекомендуется на смотреть тот, о котором тут будет идти речь. Итак, готовы? BBC собираются снять драму в трех частях об отравлении Скрипалей. Надеюсь, они назовут ее «Вы работаете в ГРУ?» - тогда этот провал вытянет хотя бы смешное название.



Главные герои – актер из «Игры престолов» Марк Эдди, а также Анна-Мари Дафф, Рейф Спол и другие. Согласно анонсу, суть сюжета будет заключаться в том, какие британские службы и горожане молодцы, как достойно они себя повели, когда их город стал центром международного конфликта.

Сценаристы несколько месяцев разговаривали об этом с жителями Солсбери. Примечательно, что далеко не все они посчитали идею сериала хорошей. Например, родители Ника Бейли, который работал полицейским и погиб от отравления.



По их мнению, канал просто хочет раздуть сенсацию, а это некрасиво по отношению к жителям города, особенно тем, кто потерял родных из-за произошедшего. На что продюсер ВВС Пирс Венджер высокопарно заявил, что трагедия повергла нацию в шок.

Вот только в этом сериале по старой памяти будут обвинять в создании отправляющего вещества Россию, а на деле все это было спланировано британскими спецслужбами, которые и собираются восхвалять в это кинокартине. А они, само собой, сработали четко, ведь планировалось все это давно. Ну а жертвы – когда они останавливали такие страны, как Британия и США. Для них цель всегда оправдывает средства.

Tags: bbc, Британия, Солсбери
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments