lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Нет террористам ПНС на саммите в Сочи!

Сегодня в Москве проходят протесты и одиночные пикеты у ливийского посольства в Москве. Там собрались студенты-социологи и коллеги незаконно задержанных в Ливии россиян.



Тут стоит напомнить, несколько месяцев назад Максим Шугалей и Самер Хасан Али Суэйфан прибыли в Триполи. Они собирались провести там социологическое исследование, но вскоре их незаконно задержали террористы одной из местных группировок, подчиняющихся ПНС во главе с Файезом Сараджем.

Социологов посадили в одну из самых ужасных незаконных тюрем «Митига», где узников жестоко пытают. Им не дают права позвонить, а встретиться с адвокатом разрешили лишь недавно.



Сегодня в Сочи проходит форум «Россия-Африка», где присутствует делегация из Ливии от ПНС, возглавляемая этим самым Сараджем. Понятно, что людей не устраивает тот факт, что сегодня этот террорист присутствует на столь глобальном мероприятии.

«Сарадж — пособник террористов, ему не место на российской территории, и мы выражаем ему свой протест. Мы требуем, чтобы отпустили наших ребят!», - заявила одна их активисток.



Кстати, ранее глава ФЗНЦ Малькевич предложил допросить делегацию ПНС на тему похищения россиян в Триполи. По его словам, такие действия – это «политический терроризм». И с этим нельзя не согласиться. Если уж Сарадж и прибыл в Россию, то пусть ответит за свои преступления в отношении россиян.
Tags: Ливия, Москва, Саммит
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments