lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Нет террористам ПНС на саммите в Сочи!

Сегодня в Москве проходят протесты и одиночные пикеты у ливийского посольства в Москве. Там собрались студенты-социологи и коллеги незаконно задержанных в Ливии россиян.



Тут стоит напомнить, несколько месяцев назад Максим Шугалей и Самер Хасан Али Суэйфан прибыли в Триполи. Они собирались провести там социологическое исследование, но вскоре их незаконно задержали террористы одной из местных группировок, подчиняющихся ПНС во главе с Файезом Сараджем.

Социологов посадили в одну из самых ужасных незаконных тюрем «Митига», где узников жестоко пытают. Им не дают права позвонить, а встретиться с адвокатом разрешили лишь недавно.



Сегодня в Сочи проходит форум «Россия-Африка», где присутствует делегация из Ливии от ПНС, возглавляемая этим самым Сараджем. Понятно, что людей не устраивает тот факт, что сегодня этот террорист присутствует на столь глобальном мероприятии.

«Сарадж — пособник террористов, ему не место на российской территории, и мы выражаем ему свой протест. Мы требуем, чтобы отпустили наших ребят!», - заявила одна их активисток.



Кстати, ранее глава ФЗНЦ Малькевич предложил допросить делегацию ПНС на тему похищения россиян в Триполи. По его словам, такие действия – это «политический терроризм». И с этим нельзя не согласиться. Если уж Сарадж и прибыл в Россию, то пусть ответит за свои преступления в отношении россиян.
Tags: Ливия, Москва, Саммит
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments