lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Facebook все? В соцсети останутся только боты, агенты и модераторы

Facebook продолжает вести лживую и лицемерную политику, блокируя неугодных реализовывая двойные стандарты в отношении РФ. Так, например, там заявили о появлении ярлыка False information («Ложная информация») на сообщения, которые не устроят модераторов.



Хотя и без этого администраторы так называемой соцсети уже ни в чем себе не отказывают. Недавно, например, была удален аккаунт проекта RT Russian Kitchen. Там просто выкладывались рецепты русской кухни. На письма модераторы не отвечали, а тем временем там было 40 000 подписчиков.

Ранее удалялась и страница журналистки, которая опубликовала стихотворение о погибшем муже-ополченце. Также банятся сообщения со словом «хохол» - даже если это стихотворение Иосифа Бродского.

Примечательно, что за слово «москаль» бана никто не получает. Также не блокируется, к примеру, аккаунт африканца, который выкладывает фото своих несовершеннолетних дочерей. Он их таким образом продает, но Facebook это не волнует.



Зато аккаунт экономиста Михаила Делягина, журналиста Андрея Медведева, писателя Захара Прилепина и многих других в Facebook посчитали вражескими. Впрочем, все становится на свои места, когда видишь список «друзей» этой соцсети, которая уже перестала быть таковой, ведь люди не могут высказать там своего мнения.

Так вот среди этих «друзей» особое внимание стоит уделить, например, «Национальному фонду за демократию» (NED), в котором строго следят за тем, чтобы в Facebook не было сообщений, противоречащих американскому истеблишменту. Уже не говоря о том, что Цукерберг сам сказал о сотрудничестве с властями США и спецслужбами.

«Мы работали с правоохранительными органами, чтобы удалять учётные записи из России», - заявил он.



ЦРУ и АНБ тоже играют не последнюю роль в Facebook. Примечательно, что спецслужбы даже имеют полный доступ к личной информации о пользователях. Ну а те, кто хочет поведать об этом миру, находятся в опасности. Как, например, бизнесмен Пол Челья, которому пришлось бежать и США за то, что у него есть доказательства сотрудничества Facebook с ЦРУ.

Так что шарашка Цукерберга уже давно перестала быть соцсетью. Теперь это медиа, полностью подконтрольное Госдепу, который использует Facebook для ведения информационной войны против России.

Вот только по итогу от этой соцсети отказывается все больше людей. Кому понравится такая политика и регулярные сливы данных. Так что Facebook просто перестанет существовать, ибо там будут сидеть только боты, модераторы и агенты.
Tags: facebook
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →