lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Очаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Котики бывают разными. У них также бывают и недостатки, которые зачастую делают их еще более очаровательными. Да и слово недостатки тут не совсем подходит. Куда лучше – особенности. В этой подборке мы полюбуемся на котанов с косоглазием, которое их, кстати, совсем не портит.



Косоглазие – это изменение зрительных осей. При нем нарушается работа глаз и возникают сложности с фиксацией глазок на том или ином объекте. То есть один глазик смотрит в другую сторону от объекта.

Некоторые котики с косоглазием рождаются, а другие, к сожалению, могут получить его из-за различных травм. В первом случае лечение не нужно, а вот еще подобное появилось со временем, то стоит обратиться к ветеринару. В любом случае главное – это окружать своего котика любовью.

1. Нала
Знакомьтесь, это одна из звездочек Инстаграма. Ее мама забрала Налу из приюта, и теперь она живет в Лос-Анжелесе еще с тремя котиками и одной собачкой. У них большая дружная семья.



Нале 8 лет, и она почти породистая, хотя это, разумеется, не имеет значения для любящей мамы и друзей. Вообще она сиамочка и полосатая табби – два в одном.

Но одной из ее изюминок являются немного раскосые голубые глаза. Нала и без того очаровательная, но с такими глазами она выглядит еще более трогательной.

2. Степан



А это Степан, и он из Тюмени. Его мама Татьяна очень любит своего котика и часто выкладывает его фото в Инстаграм. Степа пока что еще не такой популярный, как Нала, но ведь главное – это любовь. Больше Степана тут.

3. Царь



Царь, просто Царь. Он родился в Москве, а потом встретил маму Катю, которая теперь делает из него звезду. Что ж, у этого косоглазого очаровашки есть все шансы! И, чтобы вы знали, он любит играться, и бегать по ночам. А еще боится домиков и коробок – оно и понятно, ведь с мамой спать всегда приятнее.

4. Соломон



Если на земле и есть два солнца, то вторым является Соломон или ласково – Моня. Именно так называет его мама Эля. Моня и правда милейший косоглазик, и подробнее узнать о нем вы можете тут.

5. Спанглс



Этот ребенок родом из-за океана. Родился он 4 июля, прямо в День независимости США. Перевод его имени – блестяшка, и он действительно покоряет не только своим прелестнейшим косоглазием, но и звездным блеском.

6. Нелли
Нелли живет в Копенгагене и у нее сразу несколько любящих папочек. А еще – брат Гилберт, с которым они очень дружны и сестра Нала, с которой она не сразу подружилась, но теперь уже все хорошо.



Нелли очень непосредственна и фотогенична, а еще общительна и любит внимание.

Глядя на этих красавчиков и красавиц, очередной раз понимаешь, что коты не бывают некрасивыми. Они все - невероятные и особенные!

Tags: Истории о котах, Косоглазые коты, Очарование
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments