lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашьян

42-летний Канье Уэст и 38-летняя Ким Кардашьян поженились 24 мая 2014 года, но их роман начался гораздо раньше. О времени рождения первых чувств и самом начале своих отношений знаменитая пара рассказала в специальном выпуске телешоу E! True Hollywood Story.



По словам рэпера, притяжение между ним и Ким возникло за несколько лет до того, как они начали встречаться.
Всякий раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, она притягивала меня как магнит… Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной,— сказал о жене Канье.

Ким тоже отлично помнит начало романа с будущим супругом. По ее словам, отношения развивались долго и плавно. Мы познакомились в 2002 году. Канье у всех спрашивал обо мне, но ему говорили, что у меня уже есть парень. Мы с Канье постоянно общались, и постепенно наши жизнипереплелись.



В один прекрасный день он пригласил меня на свой модный показ в Париж. Вот там-то и начался наш роман… Все говорили Канье обо мне: "Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!". А он отвечал, что ему все равно, потому что он любит меня,— рассказала Ким.

Супруги живут в браке пять лет и воспитывают четверых детей: шестилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта, полуторагодовалую Чикаго и четырехмесячного Псалма.
Tags: Знакомства, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments