lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл и принц Гарри задумались о переезде в Канаду

35-летнему принцу Гарри и 38-летней Меган Маркл покой только снится. Даже уединенная жизнь в Виндзоре не спасает пару от нежелательных вторжений в личное пространство. На фоне набирающей обороты войны герцога и герцогини Сассекских с британской прессой появилась информация, что супруги рассматривают вариант переезда.



Если верить инсайдерам, то Меган и Гарри задумались о том, чтобы сделать своим домом Канаду, входящую в Содружество наций. Для Маркл этот переезд был бы настоящим возвращением домой, поскольку она жила в Торонто несколько лет, когда снималась в "Форс-мажорах" (Suits).

Меган и Гарри задумались о переезде в Канаду, потому что страна является частью Содружества. Они рассматривают этот будущий сценарий развития своей жизни,— сказал информатор.



После свадьбы принц Гарри и Меган Маркл жили в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, но незадолго до рождения сына Арчи переехали в собственную загородную резиденцию Фрогмор-коттедж в Виндзоре. Ходили слухи, что тот переезд был связан с конфликтом между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Весной инсайдеры сообщали, что Меган нравится уединенная жизнь в Виндзоре.

Там легче организовать встречу с друзьями, чем в Кенсингтонском дворце, и нет клаустрофобии,— говорил источник из окружения королевской семьи.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments