lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Нонсенс! Ливийский террорист, замешанный в похищении россиян, едет в РФ

Стало известно, что на саммит «Россия-Африка» в Сочи приедут представители так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Вот только это неприемлемо, ведь данная организация сотрудничает с террористами, с которыми переговоры, как известно не ведут.



Ранее ливийская сторона запросила звонок в российское дипломатическое ведомство. Также глава МИД Мухаммед Сияла поговорил со спецпредставителем президента России по вопросам Африки и Ближнего Востока Михаилом Богдановым.

В итоге секретарь ПНС Шабан Хадиа прибудет в Сочи и даже будет участвовать в форуме «Безопасная Африка», что, конечно, верх абсурда, учитывая сомнительную деятельность ПНС и его личные «достижения».

Он подозревается в связях с «Аль-Каидой», «Братьями-мусульманами», ИГ (запрещены в РФ). В 2014 году он был задержан в Египте, после чего террористы захватили нескольких сотрудников дипломатического ведомства страны. Они хотели получить обратно Хадиа.



Примечательно, что подобное повторялось не раз. В разных странах боевики захватывали сотрудников дипведомств, чтобы освободить своих товарищей. Ну, а Хадиа был в курсе и руководил процессом.

Более того, ПНС курирует тюрьму «Митига». В частности, это делает некий Абдуль Рауф Кара, с которым Хадиа хорошо знаком. Алгоритм их действий прост: боевики захватывают иностранцев, а потом торгуют ими. О правах человека они не слышали. Более того: в тюрьме еще и адски пытают.

Не говоря уже о том, что в этой тюрьме находятся россияне – двое социологов. Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в мае, и до сих пор о них ничего не слышно. Абдуль Рауф Кара – надзиратель тюрьмы и друг Шабана Хадиа.



Последний же ко всему прочему является персоной нон грата во всем мире. За ним следят спецслужбы, и вот теперь он вдруг приедет на саммит в Сочи. Это недопустимо, с какой стороны не посмотри.

Россия не может сотрудничать с Хадиа и ему подобными. Это террористы, убийцы, люди без социальных и этических ориентиров. И с такими диалога не ведут. Так почему же этот подонок прибудет в Сочи и его будут встречать как важного гостя? МИД РФ должен как-то объяснить эту жуткую ситуацию. Лучше всего – не допустить ее.
Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →