lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Некоторые любят поострее: Кейт Миддлтон рассказала, какая еда нравится ее дочери Шарлотте

Вчера 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мусульманский культурный центр Aga Khan в Лондоне. Туда герцоги Кембриджские отправились накануне своего тура по Пакистану, который стартует 14 октября. На этом мероприятии Кейт и Уильям знакомились с пакистанской культурой и традициями страны.



В какой-то момент в беседе с духовным лидером Ага Ханом IV разговор зашел о национальных блюдах. Миддлтон призналась, что время от времени она готовит дома карри, однако каждый раз сталкивается с одной и той же проблемой — не все члены семьи могут есть блюдо, щедро приправленное специями.

При этом Кейт уточнила, что им с четырехлетней дочерью Шарлоттой нравится карри поострее, а вот Уильям предпочитает, чтобы блюдо было не таким жгучим.

В семье так трудно готовить карри. У нас всегда есть отдельная порция для детей, в которой нет перца. Уильям любит, чтобы блюдо было приправлено в меру, а вот мы с Шарлоттой любим поострее, — рассказала Миддлтон.



Герцог подтвердил слова супруги, но при этом уточнил, что не собирается ограничивать себя в еде во время ближайшего визита в Пакистан. Уильям даже пошутил, что возьмет с собой костюм на размер побольше, если из-за увлечения местными блюдами немного поправится во время тура.

Напомним, что в начале сентября старшие дети Кейт и Уильяма, шестилетний принц Джордж и четырехлетняя Шарлотта, пошли в школу Thomas's Battersea. В этом году Джордж перешел уже во второй класс, а вот Шарлотта только приступила к обучению в первом классе.

По словам инсайдеров, девочка с нетерпением ждала, когда сможет присоединиться к брату. В подготовительном классе Шарлотта занимается французским языком, информатикой, актерским искусством, математикой, балетом, а также много общается и играет со сверстниками.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment