lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Наряды и малолетки: сомнительные интересы Любови Соболь

Соболь продолжает развлекаться соцсетями и выкладывать свои нелепые кадры в Инстаграм. Вот только на этот раз ее развлечение может грозить девочкам, фото которых она выложила.



На снимке Люба стоит в светлом платье в студии Навальный live. Рядом с ней находятся две девушки. Можно предположить, что они несовершеннолетние. По крайней мере одна точно не достигла 18-ти лет.

При этом в комментариях полно сообщений о том, чтобы Соболь дала данные девушек для знакомства. Так что молодец, Люба, довыделывалась и разворошила педофильский кружок.

Впрочем, на малолетках команда Навального вывозит уже давно. Для чего только их не используют. Призывают участвовать в незаконных митингах, причем пожестче, чтобы потом с задержаниями. А потом лично Нава прямо говорит о том, что нужно скинуться задержанным. Школота донатит, а Леша едет отдыхать в очередной дорогостоящий отпуск.



Привлекать внимание посредством несовершеннолетних – это нормальная практика в рядах соратников Навального. Вот и Соболь прибегла к ней – выложила как бы незатейливое фото себя и девочек в одежде одной цветовой гаммы. Вроде как все невинно, но тем не менее привлекла сомнительное внимание желающих с этими девочками познакомиться.




На этом она, правда, не остановилась и выложила еще одно фото, где стоит с уже совершеннолетними соратниками в черной одежде. Похоже, только луки она демонстрировать и горазда.

Подобными публикациями, как и в случае с дочерью, Люба просто отгоняет от себя негатив. Вот только у нее не получается этого сделать, и ответы комментаторов этому доказательство.






Но Соболь не обращает внимания на такие комментарии. Она отвечает только ботам Навального, которые хвалят ее. Хотя даже их немного. Это, кстати, тоже отметили адекватные пользователи.




Люба вообще не заботится ни о ком, даже о своей дочери. Подумаешь, сломанные жизни несовершеннолетних – их много. В конце концов, ей за это платят, и это для Соболь главное – чтобы на новые наряды хватило.

Tags: Соболь
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments