lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова впервые вышли в свет как пара

25-летняя Аглая Тарасова и 50-летний режиссер Даррен Аронофски впервые появились на мероприятии как пара. Тем самым звезды подтвердили свои отношения. Аглая и Даррен появились на премьере фильма Pacified на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале. Режиссером картины выступил Пэкстон Уинтерс, а Даррен является ее продюсером.



Фильм взял главный приз фестиваля, исполнитель главной роли Букассе Кабенгеле стал "Лучшим актером", а Лаура Гонсалвеш забрал награду в номинации "Лучшая операторская работа".

Слухи о том, что актриса и режиссер состоят в романтических отношениях, появились еще прошлым летом. Тогда Аронофски в компании Тарасовой был замечен в Грузии на свадьбе продюсера фильма "Дело Собчака" Нино Маисаиа. А за неделю до этого они оба посетили ежегодный благотворительный прием в Эрмитаже, где и познакомились.



В одном интервью дочь Ксении Раппопорт после расставания с сербским актером Милошем Биковичем призналась, что вновь влюблена.

2018-й очень многое изменил в моей жизни, у меня появилось много новых друзей, я стала учиться в Америке, влюбилась, переехала в новую квартиру, получила несколько премий. Хочется верить, что я расту и меняюсь в правильную сторону, — рассказывала тогда актриса. Однако личность своего избранника Аглая предпочла не раскрывать.

Даррен испытывает слабость к молодым актрисам: до этого он встречался с Дженнифер Лоуренс, ему также приписывали роман со Сьюки Уотерхаус.
Tags: Кино, Любовь, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment