lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Гарри подал в суд новый иск против британских таблоидов

После тура по Африке, 35-летний принц Гарри всерьез взялся за войну с британскими таблоидами, которые вторгаются в частную жизнь его семьи. В конце этой недели стало известно, что герцог Сассекский подал в суд на владельцев изданий The Sun и The Daily Mirror. Поводом для тяжбы стали предполагаемые хакерские атаки: перехват сообщений голосовой почты принца. Такое объяснение BBC приводит со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.



Новость об этом появилась в СМИ через несколько дней после публикации официального обращения герцога и герцогини Сассекских в связи с начатым судебным делом против издания Mail on Sunday.

Иск был спровоцирован публикацией таблоидом письма Меган Маркл. По мнению представителей королевской семьи, данная публикация — частный случай безжалостной кампании по распространению унизительных историй о герцогине и ее муже. В комментарии своего решения о борьбе с желтой прессой принц Гарри вспомнил покойную мать, принцессу Диану.



Я уже видел, что происходит, когда на любимом мной человеке наживаются и перестают видеть в нем живого человека. Я потерял мать, а теперь наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех же самых сил,
— объяснил принц Гарри.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments