lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Личная трагедия Мелаши Трамп: неужели первая леди докатилась до такого?

Американская первая леди определенно умеет обращать на себя внимание. Большинство ее нарядов потрясающе элегантны. На публике она всегда обаятельная и мила, хотя на международных встречах и видно, что Мелаша чувствует себя там не в своей тарелке.



Она неоднократно конфузилась. То на трапе самолета, когда ее платье задралось так, что все встречающие увидели прелести первой леди. То на открытии отреставрированного монумента Джорджу Вашингтону, когда Мелания не смогла разрезать ленточку. То миссис Трамп и вовсе была не в настроении, поэтому не захотела  идти с мужем за руку, а коварные фотографы запечатлели эти доли секунды.

А ведь Мелаша и не хотела быть первой леди. Бывшие сотрудники Трампа рассказывали, что она буквально плакала, когда результаты стали известны. Причем слезами радости это совсем не было.



Оно и понятно. Девушка выходила за миллионера и могла себе позволить жить так, как хочется, а в итоге оказалась первой леди, которая должна посещать множество неинтересных мероприятий, следовать огромному количеству правил и всегда следить за собой, да еще и опасаться за свою жизнь и жить с вечно закрытыми окнами.

Вон Иванка прям мечтает жить в Белом доме, да только ее никто туда не приглашает, поэтому приходится работать там бесплатно, являясь консультантом ненавистного папочки. Мелании же все это не нужно.



Но ради того, чтобы произвести впечатление и не ударить в грязь лицом, ей пришлось заявить о том, что она знает множество иностранных языков. Ранее миссис Трамп заявила, что может свободно разговаривать на немецком, итальянском, французском и сербохорватском, не считая ее родного словенского и, разумеется, английского.

Вот только, по словам американского лингвиста Джона Аравосиса, все чаще Мелания говорила на английском или словенском. В одной из своих поездок она посетила Париж и провела встречу со школьниками.

Но на французском женщина не говорила – лишь поприветствовала всех. А будучи на саммите «Большой семерки», слушала выступление французского лидера Макрона посредством переводчика.



Та же история произошла и в Италии, где первая леди посетила одну из детских больниц. Поздоровалась со всеми она на итальянском, затем сказала пару фраз, но потом перешла на английский. Причем, по словам лингвиста, в дежурных фразах она все равно допустила ошибки. На встрече в Ватикане Мелания также пользовалась услугами переводчика.

На немецком на публике она и вовсе ни разу не разговаривала. Так что, похоже, первая леди и впрямь решила преувеличить свои знания иностранных языков, чтобы казаться более образованной. С другой стороны, ее даже жалко – Мелаша привыкла к другому образу жизни и совершенно другому кругу общения.



Но благодаря своему излишне активному мужу ей пришлось стать первой леди. Причем долгое время она даже не хотела жить в Белом доме. А тем временем Трамп продолжал усугублять внешнюю политику страны и бахвалиться своими достижениями, главным их которых является строительство стены на границе в Мексикой, из-за которого множество госслужащих в начале года остались без работы.

Tags: Мелания Трамп, США, Сплетни
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →