lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Барак и Мишель Обама отпраздновали годовщину: чем сейчас занимаются экс-президент и его First Lady?

На днях экс-президент США Барак Обама отпраздновал годовщину свадьбы со своей женой Мишель. 27 лет совместной жизни – это не шутки, и эта пара и впрямь прошла огонь, воду и медные трубы. Ну и, конечно, доведение страны до кризиса.



27 лет назад этот парень обещал мне полную приключений жизнь... Открываем следующую главу — о том, как жить в опустевшем гнезде и все еще чувствовать ту магию, которая свела нас. Счастливой годовщины, Барак... — написала Мишель в  соцсети.

«Как сказано у The Beatles, становится все лучше и лучше. Спасибо, детка, за 27 удивительных лет», - ответил ей Обама.

У пары есть две дочери, Саша (18 лет) и Малия (21 год). Обе учатся в университетах и уже не живут с родителями. Что же теперь делают сами Барак и Мишель?



В ноябре 2016 года Обама заявил, что собирается взять длительный отпуск. Это было как раз перед инаугурацией Трампа. После этого он уехал с женой в Палм-Спрингс в Калифорнии, а затем на остров Некер, находится на Британских Виргинских островах. Некер принадлежит миллиардеру Ричарду Брэнсону.

К слову, этот остров – некий закрытый клуб для очень богатых людей. Как правило, хозяин не сдает номера отдельно. Если люди хотят там отдохнуть, то они могут забронировать весь остров, и стоит это около 50 000 долларов в сутки. Что ж, чета Обама вполне могла себе это позволить.

Позже Обама заявлял, что после своего президентства он наслаждается сном, ведь теперь экс-глава США может высыпаться и контролировать свой день.



«Сейчас я могу проснуться и 45 минут разговаривать с женой, потом могу позволить себе долгий завтрак и уже потом приступать к делам», - рассказал он.

Теперь же он ведет спокойную жизнь: выступает с лекциями в университетах, пишет книги. Также Барак и Мишель подписали договор с компанией Netflix. Они собираются продюсировать фильмы и сериалы.

Действительно, почему бы и нет, ведь за время президентства Обама наверняка нехило обогатился, устроив в стране экономический кризис, подогрев социальный, ну, и, конечно, разгромив многие страны Ближнего Востока революциями и войнами.

Tags: Годовщина, Обама, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →