lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива

В последнее время 38-летняя Бейонсе все чаще радует поклонников трогательными фотографиями с 49-летним мужем Джей-Зи и детьми, семилетней дочерью Блу Айви и двухлетними близнецами Руми и Сэром.



Накануне же на официальном сайте певицы появилась целая подборка из более чем 60 фотографий — она наглядно иллюстрируют, как прошел 37-й год звезды. Снимки были собраны по случаю дня рождения Бейонсе, который был 4 сентября.

У меня был невероятный день рождения! Я благодарна за каждый вздох! Благодарю Бога за все мои победы и поражения. Я благодарю Бога и за вас! Я бы написала раньше, но у меня было много работы. Вот как прошел мой год! Люблю вас всех,— прокомментировала Бейонсе большую подборку фотографий.



В подборку вошли снимки из самых значимых событий в жизни певицы за последний год — многие из этих кадров ранее нигде не публиковались. Особенно фанатов порадовали редкие снимки Бейонсе с близнецами Руми и Сэром: на них певица предстала в образе актрисы Лизы Боне в молодости.

На сайте было опубликовано много кадров как с официальных мероприятий, фотосессий и многочисленных вечеринок, так и из трогательных семейных путешествий. Так, на некоторых кадрах Бейонсе и Джей-Зи прогуливаются по парку в Нью-Йорке со старшей дочерью Блу Айви.



Кстати, начинается подборка с фотографий, сделанных ровно год назад во время романтического отдыха Бейонсе и Джей-Зи на Сардинии. Там певица и отпраздновала свой 37-й день рождения. Вместе с мужем звезда устраивала прогулки на яхте, ужинала в прибрежных ресторанах, много купалась в море и загорала.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment