lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Клинтон в восторге, демократы ликуют: не рано ли они отправили Трампа в отставку?

В США вот-вот начнется процедура импичмента президента Трампа. Об этом рассказала спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая рьяно ненавидит американского лидера и даже не скрывает этого, то и дело подкалывая его на заседаниях.



«Предательство должности президента, национальной безопасности и целостности выборов», - так она охарактеризовала то, почему данная процедура запущена.

Ранее Трампа подловили во время разговора с Зеленским. Его обвиняют шантаже. Он хочет вынудить украинскую сторону провести в отношении своего главного конкурента на предстоящих выборах Джо Байдена. Того он хочет уличить в коррупции, так как сын бывшего вице-премьера является членом совета директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.

Пелоси заявила, что Трамп не имел права требовать от Зеленского проведения расследования в отношении своего конкурента. Но помимо этого, по ее мнению, у Трампа есть и другие нарушения, за которые она вместе со всей Демократической партией США и хочет его покарать.
Сам Байден заявил, что он обвинит президента в нарушении конституции страны, если тот и дальше будет мешать правосудию. Стоит ли удивляться тому, что и Хиллари Клинтон поддержала эту инициативу.



По ее словам, она долго шла к этому решению, но это чрезвычайная ситуация, которая является очень серьезной причиной для импичмента.

«Я выступаю за начало [процедуры] импичмента. Я не могу сказать, что быстро или легко пришла к этому решению, но я считаю, что это чрезвычайная ситуация. Последние события вокруг Украины, попытка привлечь президента Украины к заговору с целью навредить бывшему вице-президенту [Джо] Байдену или потерять военного партнера, который нужен ему, чтобы защищаться от друга Трампа [президента России] Владимира Путина - если это не причина для импичмента, то я не знаю, [что может ей послужить]», – заявила Клинтон.

В общем, дамочка вспомнила обо всем. Странно еще, что она отказалась от участия в грядущих выборах, ведь дамочка так об этом грезила. А тут еще и появилась возможность прижать Трампа к стенке.



Хотя сделать это будет в любом случае крайне сложно. Сам президент назвал импичмент «шлаком новых срочных сообщений охоты на ведьм». Он также возмутился тем, что обвиняющая сторона не читали расшифровку звонка, которая вскоре будет предоставлена.

В общем, предвыборная ситуация в США накаляется. Борьба Трампа и демократов продолжается. Можно с уверенностью сказать, что дальше будет еще жарче.

Tags: Импичмент, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments