lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Клинтон в восторге, демократы ликуют: не рано ли они отправили Трампа в отставку?

В США вот-вот начнется процедура импичмента президента Трампа. Об этом рассказала спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая рьяно ненавидит американского лидера и даже не скрывает этого, то и дело подкалывая его на заседаниях.



«Предательство должности президента, национальной безопасности и целостности выборов», - так она охарактеризовала то, почему данная процедура запущена.

Ранее Трампа подловили во время разговора с Зеленским. Его обвиняют шантаже. Он хочет вынудить украинскую сторону провести в отношении своего главного конкурента на предстоящих выборах Джо Байдена. Того он хочет уличить в коррупции, так как сын бывшего вице-премьера является членом совета директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.

Пелоси заявила, что Трамп не имел права требовать от Зеленского проведения расследования в отношении своего конкурента. Но помимо этого, по ее мнению, у Трампа есть и другие нарушения, за которые она вместе со всей Демократической партией США и хочет его покарать.
Сам Байден заявил, что он обвинит президента в нарушении конституции страны, если тот и дальше будет мешать правосудию. Стоит ли удивляться тому, что и Хиллари Клинтон поддержала эту инициативу.



По ее словам, она долго шла к этому решению, но это чрезвычайная ситуация, которая является очень серьезной причиной для импичмента.

«Я выступаю за начало [процедуры] импичмента. Я не могу сказать, что быстро или легко пришла к этому решению, но я считаю, что это чрезвычайная ситуация. Последние события вокруг Украины, попытка привлечь президента Украины к заговору с целью навредить бывшему вице-президенту [Джо] Байдену или потерять военного партнера, который нужен ему, чтобы защищаться от друга Трампа [президента России] Владимира Путина - если это не причина для импичмента, то я не знаю, [что может ей послужить]», – заявила Клинтон.

В общем, дамочка вспомнила обо всем. Странно еще, что она отказалась от участия в грядущих выборах, ведь дамочка так об этом грезила. А тут еще и появилась возможность прижать Трампа к стенке.



Хотя сделать это будет в любом случае крайне сложно. Сам президент назвал импичмент «шлаком новых срочных сообщений охоты на ведьм». Он также возмутился тем, что обвиняющая сторона не читали расшифровку звонка, которая вскоре будет предоставлена.

В общем, предвыборная ситуация в США накаляется. Борьба Трампа и демократов продолжается. Можно с уверенностью сказать, что дальше будет еще жарче.

Tags: Импичмент, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments