lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Центр-2019»: в чем заключается уникальность этих военных учений?

В Центрально-Азиатский район проникают террористы. Как и кому с ними бороться? Ответ прост: Россия вместе с дружественными державами сможет справиться с врагом. Буквально сегодня стартовали военные международные учения «Центр-2019».



128 000 военнослужащих из РФ, КНР, Казахстана, Индии, Узбекистана, Киргии и других стран. 20 000 единиц военной техники, 600 истребителей и других летательных аппаратов, 15 кораблей.

Эти учения будут очень мощными. Они начались в Оренбургской области, но отдельные манипуляции пройдут также в Арктике, на Каспии и в некоторых других регионах нашей страны. Планируется отработать тактические схемы, а также протестировать новинки вооружения. Цель – обеспечение защиты государств от террористической угрозы.



Кроме того данные учения – это создание южного оборонительного щита. В итоге страны-участницы, объединяя усилия, становятся мощной боевой силой. Да что там, один только союз России и Китая наводит на Запад ужас, а тут еще столько стран, которые отрабатывают совместные военные действия, причем успешно и без коллапсов, как это обычно происходит у НАТО.

Еще одной важной целью этих учений является налаживание отношений между государствами, пребывающими в конфликте. Например, у Киргизии и Таджикистана есть несколько тем для споров. На границе государств даже возникали столкновения. Но, несмотря на это, страны объединились во время учений «Центр». То же касается и сложностей между Индией и Пакистаном.

Так что военные учения России вместе с союзниками – это не способ показать, кто лучше, а совместное действо, которое укрепит сотрудничество и улучшит отношения даже между конфликтующими странами.
Tags: Центр-2019
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments