lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стерелизовали Масю! Часть 2

На следующий день ребенок мой уже оклимался, и, когда хотела она прыгать, то хотя бы соизмеряла свои возможности. Попонка, конечно, мешала сильно, поэтому она не сильно много ходила.
Но и не стала оставлять это на самотек: на утро третьего дня Мася сняла попону. Я тогда была у Дениса, и мама с бабушкой надевали послеоперационный наряд вдвоем. Причем мелкая такая сильная. отнекивалась и дралась, расцарапала обеих моих женщин!

(Это пока еще в попонке)

В итоге сверху мама решила еще и бинтом забинтовать, чтобы наверняка! После этого Мася уже не желала передвигаться, хотя могла, и лежала на диване. Ей на диван носили кушать и пить, носили ее в туалет, хотя она и сама в туалет прекрасно ходила с утра. Но, видно, роль больной ей даже чем-то понравилась.

Никотиновую кислоты мы ей подмешивали в корм. Причем в своем Хилсе она не ела ее, а в Феликсе, которым мама кормит наших девочек старшх, с удовольствием лопала. Ну, а чего, там же ароматизаторы, лекарства не чувствуется!
Уколы переносила стойко.

Через неделюку сняли попону. Как же она радовалась! Начала бегать как сумасшедшая, носилась, бесилась. Моя малышка, наверное, думала, что ей теперь всегда придется ходить в бинте, а тут такая радость.

Часть 1
Tags: Мои кошечки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →