lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Опасная звездная болезнь: до чего доводит высокое самомнение и раздутое эго?

Люди слабы. Далеко не все могут оставаться приличными людьми, когда получают власть, известность или и то, и другое. В этом случае они превращаются в существ, которых едва ли можно вообще воспринимать всерьез – уж очень мерзко.



Алкоголь и наркотики становятся постоянными спутниками таких личностей. У них появляется уверенность в том, что им дозволено все: устраивать пьяные скандалы, орать и оскорблять окружающих, танцевать на столах, использовать в угаре оружие и плевать на нормы приличия и даже на законы.

Они ошибочно начинают думать, что принадлежат к некой привилегированной касте, которой подобное позволено. Мол, плевать на чернь, кто они такие, чтобы указывать звезде, что можно, а что нельзя.

Вот только именно благодаря простым людям, зрителям, слушателям и поклонникам подобные индивидуумы в принципе становятся известными. Они должны быть благодарными за то, что народ уделил им внимание. Но вместо этого они плюют на все и  вся. Многие, кстати, очень печально заканчивают в связи с таким образом жизни.



Зависимость, отсутствие новых предложений, депрессия, конец – это стандартная схема того, как подобные «звезды» падают с небес известности и мнимой вседозволенности. Сначала они жили в шикарных отелях, ели в дорогих ресторанах и посещали закрытые вечеринки. А вот их уже никуда не пускают: все двери закрыты, а поклонники отвернулись.

За примерами далеко ходить не надо. Михаил Ефремов когда-то был интересным актером, вот только теперь он играет только алкашей, коим является и в жизни. Он никому не нужен, потому что всем надоело, что человек является на спектакли пьяным, а в отеле в Сочи не может вести себя прилично, расхаживая в халате в фойе. А на улице хамит полицейским во время незаконного митинга.




Такое же будущее ждет и Павла Деревянко, который стал особенно известным после сериала «Домашний арест», хотя и ранее снимался с нескольких неплохих фильмах. Но после сериала на него нахлынула волна народной симпатии.



Но как только она иссякла, Павел ушел в запой. Уже неоднократно он вел себя как свинья в общественных местах: задирался, орал, накидывался на людей.



Еще одним сериальным актером,  будущее которого весьма сомнительно, является Павел Прилучный. После роли мажора в сериал «Мажор» он и впрямь подумал, что ему можно все.



Например, устраивать дебош в стриптиз-клубе. И это в то время, когда его жена сидит дома с двумя детьми. Но ему, в общем-то, наплевать на это, поэтому в новогоднюю ночь он, снова напившись, избивает супругу.



А когда человеку становится плевать на своих близких, ничего хорошего от него ждать уже не стоит.



Увы, таких примеров очень много. Известность портит большинство. И это большинство потом превращается в куски грязи. Такой вот, как говорится, «тяжелый люкс».

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →