lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кенсингтонский дворец представил официальный школьный портрет принцессы и принца

Минувшим днем в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон начался новый учебный год: шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта пошли в школу. И если сын герцога и герцогини Кембриджских будет учиться в школе Thomas's Battersea третий год, то их дочь впервые переступила ее порог в качестве ученицы. Перед выходом из дома был сделан снимок детей, и в конце дня Кенсингтонский дворец представит официальный портрет Шарлотты и Джорджа.



Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться фотографией принца Джорджа и принцессы Шарлотты, сделанной утром у дверей Кенсингтонского дворца. Снимок был сделан незадолго до того, как Их Королевские Высочества отправились в школу Thomas's Battersea,
— пояснили представители королевской семьи в Instagram, где был опубликован кадр.

Дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма с утра надели школьную форму с символикой Thomas's Battersea. Принцесса Шарлотта добавила к своему школьному гардеробу небольшой штрих — прикрепила к сумке брелок в виде единорога.



Стоимость одного года обучения в частной школе Thomas's Battersea составляет 23 000 долларов. В первый год учебы принцесса Шарлотта будет заниматься французским языком, информатикой, математикой, актерским искусством, балетом и чтением.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments