lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кенсингтонский дворец представил официальный школьный портрет принцессы и принца

Минувшим днем в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон начался новый учебный год: шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта пошли в школу. И если сын герцога и герцогини Кембриджских будет учиться в школе Thomas's Battersea третий год, то их дочь впервые переступила ее порог в качестве ученицы. Перед выходом из дома был сделан снимок детей, и в конце дня Кенсингтонский дворец представит официальный портрет Шарлотты и Джорджа.



Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться фотографией принца Джорджа и принцессы Шарлотты, сделанной утром у дверей Кенсингтонского дворца. Снимок был сделан незадолго до того, как Их Королевские Высочества отправились в школу Thomas's Battersea,
— пояснили представители королевской семьи в Instagram, где был опубликован кадр.

Дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма с утра надели школьную форму с символикой Thomas's Battersea. Принцесса Шарлотта добавила к своему школьному гардеробу небольшой штрих — прикрепила к сумке брелок в виде единорога.



Стоимость одного года обучения в частной школе Thomas's Battersea составляет 23 000 долларов. В первый год учебы принцесса Шарлотта будет заниматься французским языком, информатикой, математикой, актерским искусством, балетом и чтением.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments