lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«А я – просто грущу»: Маргариту Симоньян забанили на Facebook

Когда Facebook только появился, он взорвал интернет, потому что ранее ничего подобного не было. Но вскоре стало понятно, что эта площадка исключительно политическая. Теперь в этом ни у кого нет сомнения, ибо очень многие стали жертвами подлых банов и блокировок.
Сегодня об этом заявила и главред RT Маргарита Симоньян.



«Меня забанили на Facebook. За что, почему – выясняем. А я пока помедитирую о свободном интернете, свободе слова и вот этом всем», - написала она в своем Телеграмм-канале.

В качестве причины блокировки было указано «за нарушение стандартов сообщества». В RT, а также сама Симоньян не понимают, что же такого Маргарита нарушила. Кстати, ранее Facebook блокировал и страничку самого RT. По словам главреда Симоньян, это не что иное, как американская цензура.

На данную соцсеть жаловались уже неоднократно. Причем не только на необоснованные баны, но и на использование персональных данных пользователей. Стало известно, что американские спецслужбы напрямую получают все данные через специальный сервер.

Ну а что касается блокировок, то таковую можно было получить буквально за все: комментарий или пост, противоречащий американскому истеблишменту, изображение российского флага в фотографиях и т.д.



Facebook целенаправленно придерживается антироссийской политики, потому что работает на Госдеп и спецлужбы. В связи с этим люди массово переставали пользоваться этой соцсетью.

Так что бан странички Маргариты Симоньян – это один из многих. Хорошо, если ей разбанят аккаунт, потому что порой случалось так, что людям баны не снимали, причем без оснований.

Так что в США на деле сомнительная демократия и свобода слова. Многие соцсети, а также поисковики вроде Гугл сотрудничают со спецслужбами. Данные людей, их личные переписки вовсе не засекречены. И при этом в Штатах что-то говорят про Россию.

«А я – просто грущу», - подытожила Симоньян, и с ней нельзя не согласиться.
Tags: facebook, rt, Маргарита Симоньян
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments