lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«А я – просто грущу»: Маргариту Симоньян забанили на Facebook

Когда Facebook только появился, он взорвал интернет, потому что ранее ничего подобного не было. Но вскоре стало понятно, что эта площадка исключительно политическая. Теперь в этом ни у кого нет сомнения, ибо очень многие стали жертвами подлых банов и блокировок.
Сегодня об этом заявила и главред RT Маргарита Симоньян.



«Меня забанили на Facebook. За что, почему – выясняем. А я пока помедитирую о свободном интернете, свободе слова и вот этом всем», - написала она в своем Телеграмм-канале.

В качестве причины блокировки было указано «за нарушение стандартов сообщества». В RT, а также сама Симоньян не понимают, что же такого Маргарита нарушила. Кстати, ранее Facebook блокировал и страничку самого RT. По словам главреда Симоньян, это не что иное, как американская цензура.

На данную соцсеть жаловались уже неоднократно. Причем не только на необоснованные баны, но и на использование персональных данных пользователей. Стало известно, что американские спецслужбы напрямую получают все данные через специальный сервер.

Ну а что касается блокировок, то таковую можно было получить буквально за все: комментарий или пост, противоречащий американскому истеблишменту, изображение российского флага в фотографиях и т.д.



Facebook целенаправленно придерживается антироссийской политики, потому что работает на Госдеп и спецлужбы. В связи с этим люди массово переставали пользоваться этой соцсетью.

Так что бан странички Маргариты Симоньян – это один из многих. Хорошо, если ей разбанят аккаунт, потому что порой случалось так, что людям баны не снимали, причем без оснований.

Так что в США на деле сомнительная демократия и свобода слова. Многие соцсети, а также поисковики вроде Гугл сотрудничают со спецслужбами. Данные людей, их личные переписки вовсе не засекречены. И при этом в Штатах что-то говорят про Россию.

«А я – просто грущу», - подытожила Симоньян, и с ней нельзя не согласиться.
Tags: facebook, rt, Маргарита Симоньян
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →