lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Пользователи Twitter жестко разнесли Саманту Пауэр за ее откровения

То, что американские политики привыкли все прекращать в шоу, известно всем. Война в Ираке из-за пробирки с неким веществом, изменение метеопрогноза из-за президента, а теперь стало известно, что и важные международные решения принимались исключительно по настроению.



Многие, наверное, помнят истеричную несимпатичную дамочку, которая была постпредом США при ООН. Ее зовут Саманта Пауэр, и теперь она заделалась в писатели. В одной из своих книжек женщина рассказала, что во время заседания ООН в 2016 году проголосовала против избрания России в Совет по правам человека, потому что у нее было «такое настроение».

Причем начальство поручило ей сделать обратное, но, как оказалось, сердце некрасавицы тоже склонно к изменам и переменам. Поэтому Пауэр просто решила проголосовать иначе.  Она также отметила, что по тому вопросу ее мнение расходилось с позицией начальства
Пользователи Twitter справедливо возмутились подобному заявлению и поведению человека, который занимал довольно высокую должность.



«Плевать она хотела на дипломатию и интересы своей страны, поставив личную неприязнь к России выше интересов Америки»

«Это нормально, это демократия по-американски, так сказать, современная толерантность»

«Ведьма, она и в ООН ведьма».



Но это, пожалуй, единственная правда в книге Паудр. Так, например, она там написала о дружбе с постпредом России при ООН Виталием Чуркиным (умер в 2017 году). Вот только этому едва ли можно верить. Виталий Иванович был порядочным и воспитанным человеком, в отличие от своей американской коллеги.

Он вел себя дипломатично, что совсем не означало дружеские чувства с его стороны, особенно после всех выпадов Пауэр в ООН. Например, в 2014 году Чуркин предложил Пауэр выступить с Pussy Riot, с которыми она ранее встречалась.



На это Саманта ответила, что если бы умела петь, то выступила бы с ними перед заключенными «Матросской тишины». А ведь и правда она прекрасно подходит еще одной солисткой и танцовщицей в этот пришибленный коллектив.

В том же году она устроила целый скандал, где заявила, что «Крым – это Украина», а «Россия является побежденной». В общем, несло бабу не по-детски. Причем орала она, стоя около Виталия Чуркина, после чего он взял ее за локоть и попросил не плеваться.

В итоге ее от него оттаскивали силой. Так что о дружбе она явно загнула. Зато честно призналась, что голосовала в ООН «по настроению». Печально, что таких политиков в США очень много. По сути, вся политика Штатов – это шоу, которое потом приводит к печальным последствиям.
Tags: ООН, США, Саманта Пауэр
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments