lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

#НочьВыборов2019: ночь только начинается!

Избирательные участки закрываются в восемь вечера, но это не значит, что вместе с ними прекратится и весь выборный процесс. Наоборот – стартует новый этап, самый волнительный. Это подсчет голосов.



Итак, день выборов завершился, а #ночь выборов стартовала. В связи с этим начался одноименный онлайн-марафон #длятехктовтеме. В программе примут участие политологи, блогеры, кандидаты в депутаты и представители различных политических партий. Они поделятся своим мнением о том, как прошли выборы, и это будет действительно интересно обсудить.


В том числе и то, как либералы старались дискредитировать эти выборы, но опозорили только себя. Всеми эти «зелеными линейками», организованными ими «каруселями», «вбросами» и прочими провокациями.

Также будет обсуждаться и самое главное – итоги единого дня голосования, в том числе и с регионами посредством телемоста.
Так что если вам не надо завтра на работу, посмотрите эту трансляцию. Скучно точно не будет!

Tags: #НочьВыборов2019, #длятехктовтеме, #ночь
Subscribe

  • «7 лет дома»: каким стал Крым?

    Семь лет назад в этот день стали известны результаты общекрымского референдума. Более 96% жителей проголосовали «за», и Крым с…

  • Русские победы над смертью

    В 19 веке Николай Гамалея работал над вакциной против бешенства и проводит другими исследованиями, включая разработку панацеи от оспы. В 1768 году…

  • Сколько наемники получали за войну в Карабахе?

    В Сети опубликованы личные данные сирийских наемников, воевавших в Нагорном Карабахе. Изначально они базировались в Ливии, куда их доставили…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments