lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Стерелизовали Масю! Часть 1

Мой маленький кот! Вот пишу и сердце просто обрывается! Она такая смелая! Мы с мамой откладывали стерилизацию три раза, потому что Мася начинала гулять ровно к тому времени, когда была назначена операция!
В итоге мы даже старались при ней не говорить об этом! Отнесли мы ее, она очень спокойно себя вела, не кричала даже тогда, когда делали уколы, готовя ее.



Потом мы ушли, а ровно через час нам позвонили, что можно девочку забирать. Мы забрали, отнесли домой, забрав в придачу еще и листик с подробным описанием, какие таблетки давать и вообще, что делать. Надо было два раза сделать укол витаминов, давать неделю никотиновую кислоту и пару раз брызнуть алюминиевым спреем на ранку.

Катетер мама попросила не вытаскивать на всякий случай (она у меня медик, поэтому сама все делала спокойно). Но, когда мы принести малышку домой, она в наркозе стала пытаться ходить, и начала кричать очень сильно, видно, из-за катетера. Мама его вытащила, кровь зазлестала. Зажали ватой, забинтовали, все нормально стало.



Я весь день держалась, не плакала, следила за манюней. Она просыпалась, ходила немного и падала засыпала. К вечеру покушала и начала безмумно бегать и прыгать еще в дурмане. У меня сердце обрывалось, я ее ловила на ходу, когда она срывалась со своего домика, так быстро бегала, чертовка!

В итоге я стала уже плакать, потому что мне было невыносимо больно видеть своего ребенка таким грустным и беспомощным. Она стала кричать от своей беспомощности и злиться очень.

Часть 2
Tags: Мои кошечки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →