lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Моника Беллуччи и Венсан Кассель на фотоколле фильма "Необратимость" в Венеции

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году, прожив в гражданском браке 17 лет, однако бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения и, конечно, они не могли пропустить спецпоказ перемонтированной версии культового фильма Гаспара Ноэ "Необратимость", в котором они снялись вместе в 2002 году.




Так, сегодня, за несколько часов до показа картины в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля, актеры в компании режиссера посетили фотоколл.
Сейчас уже и не вспомнить, когда в последний раз Моника и Венсан вместе появлялись на публике, поэтому к сегодняшнему выходу некогда одной из самых красивых пар кинематографа пресса проявляет особое внимание.

Сами актеры о своей личной жизни с журналистами говорить не привыкли, однако не так давно Беллуччи разоткровенничалась и немного рассказала о расставании с Касселем.




Хотя это и было мое решение, но когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе,
— поделилась Моника.

Знаменитости, напомним, воспитывает двух дочерей: в 2004 году у них родилась Дева (она уже начала самостоятельно выходить в свет и подписала модельный контракт с Dolce & Gabbana), а в 2010-м — Леони.
Кассель же несколько месяцев назад стал отцом в третий раз — у него и его супруги Тины Кунаки родилась дочь Амазони. Кстати говоря, на Венецианский смотр пара прилетела вместе с малышкой.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment