lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Моника Беллуччи и Венсан Кассель на фотоколле фильма "Необратимость" в Венеции

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году, прожив в гражданском браке 17 лет, однако бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения и, конечно, они не могли пропустить спецпоказ перемонтированной версии культового фильма Гаспара Ноэ "Необратимость", в котором они снялись вместе в 2002 году.




Так, сегодня, за несколько часов до показа картины в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля, актеры в компании режиссера посетили фотоколл.
Сейчас уже и не вспомнить, когда в последний раз Моника и Венсан вместе появлялись на публике, поэтому к сегодняшнему выходу некогда одной из самых красивых пар кинематографа пресса проявляет особое внимание.

Сами актеры о своей личной жизни с журналистами говорить не привыкли, однако не так давно Беллуччи разоткровенничалась и немного рассказала о расставании с Касселем.




Хотя это и было мое решение, но когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе,
— поделилась Моника.

Знаменитости, напомним, воспитывает двух дочерей: в 2004 году у них родилась Дева (она уже начала самостоятельно выходить в свет и подписала модельный контракт с Dolce & Gabbana), а в 2010-м — Леони.
Кассель же несколько месяцев назад стал отцом в третий раз — у него и его супруги Тины Кунаки родилась дочь Амазони. Кстати говоря, на Венецианский смотр пара прилетела вместе с малышкой.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment