lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети обсуждают полет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми бюджетным авиарейсом

Пассажиры самолета британской авиакомпании Flybe, следовавшего из Норвича в Абердин, с удивлением обнаружили в салоне герцога и герцогиню Кембриджских с детьми. 37-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям добрались до Шотландии не частным рейсом, а коммерческим.



Пассажиры самолета не сразу заметили членов королевской семьи на борту. А некоторые и вовсе из новостей узнали о том, что летели вместе с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом, потому что семья наследника британского престола садилась в самолет отдельно.

У меня было ощущение, что с нами летит необычный пассажир, но я думал, что это футболист. Когда самолет приземлился, мы заметили два черных Range Rover на асфальте. Внезапно Уилл, Кейт и дети встали и ушли. Их вообще никто не беспокоил, когда они выходили из самолета. Честно говоря, они казались обычной путешествующей семьей…

Никто не видел, как они садились в самолет. Должно быть, они тихо проскользнули, когда все пассажиры уже сидели на своих местах. Я не мог поверить своим глазам. Не ожидал увидеть членов королевской семьи на бюджетном авиалайнере,
— рассказал The Sun пассажир рейса.



Представитель авиакомпании Flybe дал комментарий прессе о перелете герцогини Кейт с супругом и детьми.
Мы были рады вновь приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских с детьми на борту одного из наших рейсов. На этот раз они летели из Норвича в Абердин,— заявил представитель перевозчика, подчеркнув, что принц с семьей не в первый раз летит коммерческим рейсом.

Новость о перелете внука королевы Елизаветы II с семьей в Абердин появилась всего лишь через несколько дней после возмущения в сети из-за путешествий другого ее внука. В августе принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи дважды путешествовали частным рейсом — на Ибицу и в Ниццу.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments