lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Скандальный саммит G7: Трамп ругается с коллегами из-за России

Сегодня последний день саммита G7.  В этом году мероприятие было очень противоречивым. Во многом причиной этого стала Россия.



Дело в том, что политики G7 разделились: Франция, США и некоторые другие страны уверены, что Россия в лице Владимира Путина также должна участвовать в переговорах. Но Канада, Англия и Германия выступили простив. Трамп даже немного поругался с ними по этому поводу.

Примечательно, что ранее Владимир Путин заявлял, что российская сторона всегда готова к переговорам с иностранными партнерами и взаимовыгодному сотрудничеству. Он также напомнил о ситуации пять лет назад, когда в 2014 году Россия должна была принимать G8 в Сочи, но коллеги не приехали, и РФ исключили из формата.



Что ж, нашей стране хватает и более масштабного саммита G20. Но каково все же лицемерие – вначале исключить, а теперь кричать о необходимости возвращения России. Это, конечно, предсказуемо, ведь Россия – как ни крути, важный геополитический партнер. И все же очень типично по-западному лицемерно.

Tags: g7, США, Скандалы
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →