lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Фронтмен Muse Мэттью Беллами женился на модели Элль Эванс

Одни браки распадаются, другие заключаются... 10 августа свадьбу сыграли 41-летний фронтмен группы Muse Мэттью Беллами и 29-летняя модель Элль Эванс. Первыми фотографиями с торжества новоиспеченные супруги уже поделились с поклонниками в соцсетях.



Мэттью и Элль начали встречаться в 2015 году, вскоре после расставания музыканта с Кейт Хадсон. В декабре 2017 года музыкант сделал девушке предложение руки и сердца.

Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самого романтичного отпуска в моей жизни, мужчина моей мечты попросил выйти за него замуж. После слез радости, шока и секундной мысли, что все это не по-настоящему, конечно, я сказала ему "да"! Я не могу представить, что мы не вместе. Я вижу наше будущее, полное света, любви, семьи, друзей и счастливых моментов, – рассказала фолловерам Элль.



До встречи с Эванс, как уже упоминалось, Беллами встречался с актрисой Кейт Хадсон. И даже был с ней помолвлен, но до свадьбы пара не добралась и в 2014 году рассталась.

После разрыва они сохранили дружеские отношения — ради сына Бингэма, которому сейчас восемь лет. Элль хорошо ладит и с мальчиком, и с его мамой: Кейт и Мэттью с новыми возлюбленными и детьми регулярно отдыхают вместе.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment