lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Фронтмен Muse Мэттью Беллами женился на модели Элль Эванс

Одни браки распадаются, другие заключаются... 10 августа свадьбу сыграли 41-летний фронтмен группы Muse Мэттью Беллами и 29-летняя модель Элль Эванс. Первыми фотографиями с торжества новоиспеченные супруги уже поделились с поклонниками в соцсетях.



Мэттью и Элль начали встречаться в 2015 году, вскоре после расставания музыканта с Кейт Хадсон. В декабре 2017 года музыкант сделал девушке предложение руки и сердца.

Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самого романтичного отпуска в моей жизни, мужчина моей мечты попросил выйти за него замуж. После слез радости, шока и секундной мысли, что все это не по-настоящему, конечно, я сказала ему "да"! Я не могу представить, что мы не вместе. Я вижу наше будущее, полное света, любви, семьи, друзей и счастливых моментов, – рассказала фолловерам Элль.



До встречи с Эванс, как уже упоминалось, Беллами встречался с актрисой Кейт Хадсон. И даже был с ней помолвлен, но до свадьбы пара не добралась и в 2014 году рассталась.

После разрыва они сохранили дружеские отношения — ради сына Бингэма, которому сейчас восемь лет. Элль хорошо ладит и с мальчиком, и с его мамой: Кейт и Мэттью с новыми возлюбленными и детьми регулярно отдыхают вместе.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment