lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Инсайдер об отношениях принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта уже давно покорили общественность, причем не только британскую, но и мировую. Становятся ли они главными звездами королевских свадеб или очаровывают публику своей непосредственностью на других важных мероприятиях — всякий раз от действий детей 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма поклонники королевской семьи приходят в восторг.



Как рассказал близкий источник из окружения дворца в интервью изданию People, между Джорджем и Шарлоттой существует очень крепкая связь.
У них небольшая разница в возрасте, и много времени они проводят вместе. Играть с другими детьми у них не всегда получается, поэтому они учатся опираться друг на друга,— рассказал он.

Тем не менее это не значит, что у каждого из них нет своих интересов. Инсайдер добавил, что принц Джордж "более сдержан", а вот принцесса Шарлотта, напротив, весьма общительная, активная и чаще, чем старший брат, может позволить себе различные шалости. Вот и на состоявшейся недавно парусной регате она показала публике язык. Но позабавило это не только общественность, но и ее маму Кейт Миддлтон.


Кейт просто рассмеялась, и это было приятно видеть. На этот раз все подумали, что они не королевская семья, а самая что ни на есть обычная,
— добавил инсайдер.

Скоро принц Джордж и его сестра будут проводить еще больше времени вместе, так как принцесса Шарлотта пойдет в ту же школу, где учится и ее старший брат, — Thomas's Battersea.

Что же до младшего из детей герцога и герцогини Кембриджских, годовалого принца Луи, то он пока догоняет своих старших брата и сестру, ну а его, в свою очередь, время от времени пытается догнать его мама. Как призналась Кейт Миддлтон, она постоянно за ним бегает.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments