lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Навизуализировала: архивный снимок Меган Маркл "с Кейт Миддлтон" стал вирусным

Кажется, публика до сих пор продолжает искать признаки того, что знакомство Меган Маркл и принца Гарри было давно предопределено. Два года назад общественность обсуждала архивный снимок Меган, на котором она позирует на фоне Букингемского дворца в возрасте 15 лет. Теперь же интернет-пользователей привлекла другая фотография. В сети обсуждают кадр, на котором Меган держит в руках журнал с изображением... Кейт Миддлтон.



Фото было сделано в 2014 году. На нем Меган позирует вместе с Дениз Кэш, главным редактором журнала U, героиней номера которого тогда и стала герцогиня Кембриджская. Всего через два года после того, как была сделана эта фотография, Меган познакомилась с Гарри, а еще через два Кейт Миддлтон стала ее невесткой.

Глядя на эту фотографию, как не поверить в теорию визуализаций, согласно которой чем чаще смотришь на "карту желаний", тем больше шансов, что заветные мечты исполнятся!


Интересно, что до того как Меган стала членом королевской семьи, она, тогда еще актриса, вела свой блог The Tig (затем его, а также страницы в соцсетях Меган удалила). В том же 2014 году Меган посвятила Кейт пост:

Маленькие девочки мечтают стать принцессами. Взрослые женщины, кажется, продолжают фантазировать на эту тему из своего детства. Просто взгляните на все это великолепие, которое было на королевской свадьбе, и непрекращающиеся разговоры о принцессе Кейт,
— писала она.

Могла ли тогда Меган подумать, что через несколько лет ничуть не меньше будут обсуждать ее и ее собственную королевскую свадьбу?
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments