lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Гвинет Пэлтроу убедила бывшего мужа Криса Мартина сойтись с Дакотой Джонсон

После развода 44-летняя Гвинет Пэлтроу и 42-летний Крис Мартин остались хорошими друзьями. У бывших супругов настолько близкие отношения, что музыкант по-прежнему прислушивается к советам актрисы — даже когда они касаются его личной жизни. Так, инсайдеры утверждают, что именно Гвинет убедила Криса помириться и снова сойтись с его 29-летней экс-возлюбленной Дакотой Джонсон.



Гвинет была тем самым человеком, который подтолкнул их к воссоединению,— поделился инсайдер с изданием Us Weekly.

Впрочем, неудивительно, что Пэлтроу посоветовала Мартину возобновить отношения с Дакотой. Дело в том, что за два года отношений Мартина и Джонсон Гвинет успела подружиться с девушкой бывшего мужа и, по всей видимости, сочла, что та будет для него хорошей партией.



О романе солиста Coldplay и звезды "Пятидесяти оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) впервые заговорили в октябре 2017 года. Инсайдеры утверждали, что Крис по уши влюблен в Дакоту и что в скором времени пара собирается пожениться. Однако в начале лета стало известно, что звезды неожиданно расстались. Недавно же Джонсон и Мартин опять были вместе замечены на публике, после чего ряд СМИ сообщил о том, что пара снова вместе.

С 2003 по 2014 год Крис Мартин был женат на Гвинет Пэлтроу. У экс-супругов есть двое детей, 15-летняя Эппл и 13-летний Мозес. Крис и Гвинет после расставания сохранили доверительные отношения: они проводят вместе семейные праздники, часто отдыхают в одной компании.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment