lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе отдыхают в Греции

Роман 46-летнего Максима Виторгана и 28-летней Нино Нинидзе, о котором стало известно совсем недавно, развивается стремительно. Сейчас, например, новая яркая пара в артистической светской тусовке Москвы отдыхает в Греции.



Такой вывод можно сделать по сторис актеров, которые публикуют фото и видео, сделанные в одних и тех же местах: пляжи, отель, прогулка на яхте... Но совместных кадров в их микроблогах нет: хоть звезды уже и начали выходить вместе в свет, на официальное признание своего статуса они, похоже, пока не готовы.

До откровенности и бесшабашности Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые уже давно публично признаются друг другу в любви, этой паре, конечно, еще далеко. Но то Собчак и Богомолов: их роман обсуждается в прессе больше полугода и через месяц они поженятся (приглашение на свадьбу, отправленное друзьям, уже разлетелось по телеграм-каналам), так что скрывать уже нечего. Они, кстати, тоже недавно отдыхали на Средиземноморье — на Сардинии.



Максим и Нино, напротив, в самом начале отношений. По слухам, они были знакомы давно, но разглядели друг друга только на этом "Кинотавре". Дальше — совместные походы по мероприятиям и путешествия, которые актеры старались не афишировать.

Оба пережили в этом году развод: Виторган развелся с Собчак, официальному расставанию с которой предшествовало долгое обсуждение в сети ее романа с Богомоловым, а Нинидзе — с актером Кириллом Плетневым.

Tags: Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments